Piwik

| www.versandhaus-schneider.de
Schreckschuss Signal Pistole von Zoraki Modell 917 brniert, Kaliber 9mm P.A. (P18) + 50 Schuss
[ZOR917BRU-B50]
139,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Konstantinos Dyllus P*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 16. Januar 2018
Transparentes Pixel Einfach nur Top kann nur weiter empfehelen. Mit einer neuen P30verschossen lieferung war auch top

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Marcus F*** Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Juli 2017
Transparentes Pixel Bin positiv berrascht . Hatte nicht erwartet eine so gute Pistole fr wenig Geld zu bekommen . Sehr gute Verarbeitung Freue mich schon auf Sylvester ;) Versand schnell und diskret , Danke an das SWS Team

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Christian K*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 22. Juni 2017
Transparentes Pixel Die ZORAKI 917 ist Heute angekommen, und ich habe mich super gefreut darber. Das gute wahr, das sie in einem neutralen Paket angekommen ist,und niemand konnte sehen was drin wahr. Die Pistole ist TOP einfach super ,matt schwarzer Schlitten und sie sieht der echten Glock 17 einfach hnlich. Der Versand wahr sehr schnell und ich habe mich ber nichts gergert. Man bekommt auch sofort Auskunft wenn man eine Frage hat ,und auch ber das Kontakt Formular bekommt man sofort Antwort. Alles zusammen gefasst ich bin sehr zufrieden und bedanke mich recht Herzlich fr alles. Danke .

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Steffen P*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 31. Januar 2017
Transparentes Pixel Hab mir die Zoraki 917 bestellt. Erst mal ein Lob an Schneider... super Gesamtpaket. Bin mit dem Service total zufrieden! Die Waffe hlt genau was sie verspricht. Die verarbeitung der brnierung ist zu den alten Modellen viel bessergeworden. Schnheitsfehler darf jeder haben dafr ist es halt ne Waffe geworden! Die Technik ausgereift und haltbar...Hab sie neben der Rhm RG96 die auch schon echt super ist... aber wie ich finde rumen die Zorakis mit ihren Produkten den Markt ganz schn auf... weiter so! Ich rate allen sich vor Kaufentscheidung im Netz die Schusstests anzuschauen. Da werden die Dinger auf Herz und Nieren getestet.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Stephan H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 04. November 2016
Transparentes Pixel Immer all diese Loblieder auf die 917. Ist die Pistole wirklich so toll? ... Ja, ist sie! Das Modell vermittelt wirklich das Gefhl eine massive Handfeuerwaffe. Es wackelt nichts, gute Ausbalancierung und einfache Handhabung. Ich hatte zuvor eine Mod 918 und war begeistert, aber diese "Wumme" find ich noch besser. So ... wo Licht ist ist, auch meist Schatten... mir persnlich gefllt die Brnierung nicht, von der weien Schrift ganz abgesehen... aber die Qualitt der Waffe ist obere Klasse, so dass ich damit Leben kann. Ein grenzwertiges Detail ist die Magazinkapazitt. 17 Kartuschen gehen ins Magazin, aber mit Mhe. Das Einfhren des Magazins bei voller Kapazitt in die Waffe erfordert Kraft, mehr als ich es bei anderen Waffen gewohnt bin. Das war es auch schon mit den Schattenseiten aus meiner Sicht. Bereue ich etwas?.... JA! ...Das ich so lange gewartet habe, bis ich sie mir gekauft habe. Jetzt verstehe ich auch die Begeisterung der anderen User. Zum Schluss gilt das grte Lob SWS. Schneller Versand, super Preis und gnstige Versandkosten. Vielen Dank!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von frank d*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 25. September 2016
Transparentes Pixel Beste was ich bis jetzt in der Hand hatte.Einfach tolle Waffe. Verarbeitung bei meiner ist Klasse. Besser gehts nicht. April Hergestellte Zoraki. Klasse einkauf bei Schneider.Ruck Zuck.Danke

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Werner L*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 14. September 2016
Transparentes Pixel Einer der besten Schreckschusspistolen. Hat mir ein Freund aus Deutschland mitgebracht und trage sie immer mit Pfefferpatronen in sterreich mit.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Jrg B*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 11. August 2016
Transparentes Pixel SMS Eigenmarke ist Top,keine Probleme,ist zu empfehlen,Lieferung und Service ist sehr gut,weiter so.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Dirk H*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 03. August 2016
Transparentes Pixel Na, dann wollen wir mal sehen ob ich 50 Buchstaben vollkriege ! Kann nur sagen...schnell, gute Ware,freundlich. Das mit dem Package...sollen sich mal andere zum Beispiel nehmen !!! Also ich bin mehr als zufrieden. Kann Schneider nur empfehlen !!! Und DPD war auch vllig OK. Nix zu meckern.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Dirk H*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 03. August 2016
Transparentes Pixel Besser und schneller geht nicht. Super package. Also 5 stars...bis dann auf jeden Fall. Danke.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 29 insgesamt) Seiten:  1  2  3  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel

In den Warenkorb

Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Stahlrundkugeln Skenco Precision Golden Steel BB, zinc coated - zinkbeschichtet, Kaliber 4,5 mm, 0,35 g, 4000 Stck
Stahlrundkugeln Skenco Precision Golden Steel BB, zinc coated - zinkbeschichtet, Kaliber 4,5 mm, 0,35 g, 4000 Stck
8,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel

Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batteriehinweis

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel