Piwik

| www.versandhaus-schneider.de
Pressluftgewehr Walther 1250 Dominator FT-Kit, Kal. 4,5 mm (P18)
[465.00.73]
599,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Andreas S*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 13. Oktober 2015
Transparentes Pixel Lieber Daniel "sniper" :D Erstmal die domi ist ein geiles teil; wird von mir demnchst auch noch in cal .25 angekauft (nachdem ich viel Spa mit cal 4,5 u. 5,5 hatte/habe)... Doch lieber "sniper"; 300 Meter in 6 sek... Im schnitt also 50 m/sek. Natrlich wird das Projektil proportional langsamer mit zunehmender Entfernung... Ist es dann noch flugfhig?! :D Selten solch einen stuss gelesen; musste mal raus du Hobby sniperle;) Bleiben wir doch realistisch, Entfernungen von 50 Meter mit 3-5cm Streuung mit zB jsb sind absolut mglich. Wer will schon in hunderten von Metern einen abpraller vom scheunentor;)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von maximilian g*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 16. April 2014
Transparentes Pixel das iss ein super gewehr blo das zwebein knnte fester sein sonnst iss alles super habe grade mal 500 schuss gemacht loch an loch und schnelle lieferung ein dank an sportwaffen schneider

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Andre R*** Datum hinzugefügt: Montag, 15. Juli 2013
Transparentes Pixel NAch dem ich die Waffe bestellt habe, war sie am nchsten Tag schon da. Auf Schneider ist eben Verlass!!! Email Kommunikation klappt hervorragend, aber auch telefonisch wird auf alles geantwortet. Die Waffe selber ist der Hit, jedoch kam ich mit dem dem Zielfernrohr nicht so zurecht, da ich auch viel im Keller schiee (10 m) bat ich Fa. Schneider mir ein Reddot zu empfehlen. Das haben sie auch prompt gemacht:Leuchtpunktvisier Tacworld Red Dot 1x40 aus Metall. Dies passt direkt auf das Gewehr und reicht locker fr 10 Meter Kellergang. Wer etwas weiter schieen mchte, kann gut das Zielfernrohr von Walther benutzen. Man hat die Waffer dank der Stativs schnell eingeschossen und trifft dann alles ganz genau immer in die " 12 ". Ich mchte noch betonen, dass der Service von der Fa. Schneider hervorragend ist. Ich habe bereits viele Waffenhndler ausprobiert aber hier stimmt einfach alles. Was mir fehlt ist Paypalzahlung ( da Kreditkartenzahlung echt teuer ist) und ich immer sehr schnell meine Ware haben muss. Ansonsten, macht weiter so.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Florian-Sebastian P*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 08. Mai 2013
Transparentes Pixel Habe dieses Pressluftgewehr am Montag abend (sehr spt) bestellt ----_ Mittwoch morgen war es schon da :-) Das nenn ich mal sehr schnell versendet. Ich habe mir diese Waffe zu gelegt fr die Trockenbungen auf dem Stand fr die Jagd. (Scharfe Munition ist ja ziemlich Teuer ;) ) Nun zur Waffe. Design ---_ TOP Funktion ----_ TOP Genauigkeit -----_ Wird erst noch getestet Abzug ----_ einfach nur genial Laden----_ sehr realistisch mit Repetierhebel Ein Manko was auch ein bisschen nervt ist das man nach dem repetieren jedesmal entsichern muss! Zum Zubehr: Schalldmpfer ----_ Erste Sahne :) Zweibein ----_ Wackelt ein bisschen ----_ gibt es bessere..... Zielfernrohr -----_ Naja.... Zielfernrohr wird ausgetauscht. Da ich 1. kein Mil Dot mag sondern Absehen 4. 2. Die Vergrerung fr 25m total schwachsinnig ist. das ZF hat 8-32 Fach. Da kommt ein 3-12x56 ZF drauf. Aber........ :) Alles im allem eine Top Waffe zu einem Super Preis. Ich kann die Waffe jedem Sofort empfehlen. Danke noch mal an Sportwaffen Schneider!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von andre b*** Datum hinzugefügt: Montag, 30. April 2012
Transparentes Pixel hallo an alle ich habe vor mir den dominator anzuschaffen was bekomme ich und was brauche ich noch um loszulegen???

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Eduard L*** Datum hinzugefügt: Freitag, 01. Juli 2011
Transparentes Pixel Neuer Rekord ?? Fa. Schneider, knnt ihr Zaubern?? Trotz meiner extra Wnsche klingelt der Postbote bereits 33 Stunden nach der Bestellung an meiner Tr, und alles ist (wie immer bei Schneider) perfekt und vollzhlig! Vielen Dank fr den BONUS!!! Ihr seid die besten--und die schnellsten!!! -------10 STERNE FR FA. SCHNEIDER !!!-------- Zur Waffe kann ich nur sagen das es zu diesem Preis nichts vergleichbares gibt und die zusammenstellung dieses Sets ein "rundum-sorglos-Paket" ist. Meiner Meinung nach sind die 1250 Dominator sowie die Airmagnum 850 die besten Waffen im "Freizeit (-PREIS-)bereich". Volle 5 Sterne fr die Dominator.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Roman G*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 12. Mai 2011
Transparentes Pixel Super Waffe tolle Verarbeitung. ZF ab ca 20 facher vergrerrung etwas milchig aber noch sehr gut zu gebrauchen auch bis 32 fach.Schnelle lieferung alles top.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Ve*** Datum hinzugefügt: Montag, 21. Juni 2010
Transparentes Pixel Prima Gewehr, preziese Schussabgabe, etwas genauer wie meine Diana 350 Magnum, etwa gleich viel Power. Kein Prellschlag, schnelles nachladen, einfach gut.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Franz H*** Datum hinzugefügt: Samstag, 05. Juni 2010
Transparentes Pixel Das Gewehr ist natrlich nicht schlecht. ich finde den Preis dafr trotzdem zu hoch. Meiner Meinung nach ist es nur so interessant, weil man die Schussenergie gewaltig erhhen kann. Mich wrde mal interessieren, hat jemand Erfahrung mit einen 6,35 mm Dominator Modell von Walther ?

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Paul N*** Datum hinzugefügt: Montag, 24. August 2009
Transparentes Pixel Hallo, das Teil ist erste Sahne, sehr gut verarbeitet und die Funktion ist perfekt.Mit nem schalldämpfer ultraleisse.Kurz und knapp: Das Freizeitgewehr schlecht hin! Schnelle Lieferung wie immer. Klasse Laden! Weiter so!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 40 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel

In den Warenkorb

Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
COPTEX Rucksack mit vielen Auen- und Innentaschen, Laser Cut Molle, 30l
COPTEX Rucksack mit vielen Auen- und Innentaschen, Laser Cut Molle, 30l
36,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel

Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batteriehinweis

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel