Piwik

Sportwaffen Schneider
Diabolo RWS Hobby, Flachkopf, geriffelt, Kaliber 5,5 mm, 0,77 g, 500 Stck
[2136430]
9,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Didier Van R*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 09. Februar 2020
Transparentes Pixel Hallo Herr,
Schneider,
Immer glcklich mit diesen Pellets, schiee ich mit einer Artemis CP1-M Pistole,
in 5,5 mm in CO2, und es luft sehr gut, es geht in Lcher in Lcher.
Ich bin berwltigt von diesen Leads im Vergleich zu JSB, GAMO, UMAREX.
Fr den Preis die beste Qualitt des Schusses, fr seinen Inhalt mit einer Schachtel mit 500 Pellets.
Ich kann es jedem empfehlen.
Vielen Dank, fr die nchste wird eine Packung mit 10 Kisten RWS HOBBY in 5,5 mm + 1 gratis sein.
Vielen Dank
Mit freundlichen Gren und freundlichen Gren von Didier

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Didier Van R*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 27. August 2019
Transparentes Pixel Kaufen, 2x5 Boxen Blei Diabolos 5.5mm in RWS Hobby, seit diesem Jahr 2019 benutze ich bereits 2 Boxen perfekt und gezogen, und ein dritter Boxstart, ich bin sehr zufrieden mit diesen Gewichten, ich empfehle es allen und an alle freue ich mich.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Didier Van R*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 02. Juli 2019
Transparentes Pixel Je suis trs content de ces plombs diabolos 5,5mm, pour tir loisirs & de bonne qualit,
je le recommande vivement tous toutes pour un prix pas chre pour une boite de 500 plombs.
C'est mon tuteur, qui commande mes plombs, pour moi, je suis handicap, mais je reconnais la qualit des plombs du RWS,est trs bon,et je suis trs content, je tir avec une carabines hammerli air comprimer, en 16 joules, & un pistolet Artemis en co2 pour le moment.
Je remerie l'armurerie Schneider.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hartmut B*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 13. Dezember 2018
Transparentes Pixel Top Qualitt sehr gut verarbeitet zum Schusverhalten kann ich nichts sagen da fr einen Freund bestellt.
SWS super wie immer

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Igor R*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 04. November 2018
Transparentes Pixel Kann mich den positiven Bewertungen nur anschlieen. Mit HW 77k auf 10 Meter sehr gute Ergebnisse. Fr 25 Meter nehme ich andere Diabolos. Werde ich wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Christian H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 02. Dezember 2016
Transparentes Pixel Ordentlich verarbeitet und sehr przise.
Stanzen saubere Lcher in die Zielscheiben.
Frs Kaliber 22 relativ leicht, und daher auch fr 7,5 Joule Gewehre prima geeignet.
Der Preis is auch ok.
Es spricht nichts dagegen sie wieder zu kaufen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von jrgen s*** Datum hinzugefügt: Samstag, 27. Februar 2016
Transparentes Pixel schnelle Lieferung in super Qualitt,wrde ich jeder Zeit wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Markus L*** Datum hinzugefügt: Montag, 16. November 2015
Transparentes Pixel Sehr sauber verarbeitet. Kleine Streukreise.
Fr mich die besten Diabolos fr die HW 45 in .22

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Gerd H*** Datum hinzugefügt: Montag, 09. November 2015
Transparentes Pixel Hervorragender Diabolo. uerst gleichmig produziert und lassen sich gut in den Lauf laden. Bei meinem Test auf 15m einen Streukreis von 7 bis 10 mm. Die Dias von Mosquito sind auch sehr gut, aber diese sind etwas hrter.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Oliver P*** Datum hinzugefügt: Montag, 13. Mai 2013
Transparentes Pixel Bin zufrieden mit diesen Murmeln!
Ich erreiche mit diesen Diabolos (Geschossen aus meiner HW100 Lang.22/ 7.5Joule) einen wesentlich kleineren Streukreis, denn wie mit den Dia`s von H & N (H & N Sport).
Sehr wahrscheinlich liegt es in erster Linie daran, das diese Dia`s um 0.12 Gramm leichter sind und eine leicht abgerundete Aussenkante am Kopf aufweisen, was sich scheinbar merklich auf die Aerodynamik auswirkt...
Zum Plinking und zum Trainieren auf kurze Distanzen genau das richtige!
Zudem berrascht mich die Qualitt, fr diesen geringen Preis...

Danke an das Schneider Team...
Wie immer: Super Service, Super Ware! :-)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 18 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Schreckschuss-, Gas-, Signal-Revolver STEEL COP - S TAC Edelstahl 4 Zoll mit Abschussbecher, Kaliber 9 mm R.K. (P18)
Schreckschuss-, Gas-, Signal-Revolver STEEL COP - S TAC Edelstahl 4 Zoll mit Abschussbecher, Kaliber 9 mm R.K. (P18)
784,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvesterversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel