Piwik

Sportwaffen Schneider
Knicklauf Luftgewehr Hämmerli Hunter Force 750 Combo, mit Zielfernrohr 4x32, Kaliber 4,5 mm (P18)
[2.4946]
170,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Stefan J*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 05. August 2012
Transparentes Pixel Habe mir das Hämmerli Hunter-Force 750 bei Schneider gekauft.Ein super Gewehr,kann ich nur empfehlen.Die Abwicklung von Schneider SUPER .

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Klaus T*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 11. Juli 2012
Transparentes Pixel Erstmal wie immer Lob an Schneider & Team Lieferung & Service:wie immer , schnell und sehr gut .. zur Waffe : super Produkt sieht aus wie gemalt , liegt gut in der Hand , nach dem einschießen super Schußbild , was ein wenig nervt ist der klappernde Spannhebel , Zielfernrohr geht in Ordnung!!!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von bernd s*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 18. Dezember 2011
Transparentes Pixel Hallo, ein schönes und leistungsfähiges Luftgewehr, Preisleistung -Topp
Danke an die Firma Schneider, mein Neffe ist auch interessiert und begeistert.
Freundliche Grüsse aus Thüringen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Ruslan S*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 09. Februar 2011
Transparentes Pixel Ein super Gewehr, besonders für Einsteiger!
Ich überlege mir jetzt auf ein HW97 umzusteigen, weil ich mir jetz was noch besseres von einem Lüftgewehr erfordere.
ansonsten ist das Gewehr Top!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Michael S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 09. Oktober 2010
Transparentes Pixel Also so schnell wie das Gewehr schießt so schnell auch der Versand!!! Absolut Top!

Ein schöner und leistungsfähiger Knicker, ideal für zu Hause. Auch hat er ein SUPER Schußgeräusch!

In dem Preissegment ein Traum von einer Waffe. Ich empfehle ihn sowie die Fa. Schneider weiter.

Grüße aus Thüringen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Manuel B*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 17. Februar 2010
Transparentes Pixel hallo....erst mal vielen dank für den blitz-schellen versand.....ware war top verpackt und auch nach längerem suchen im netz habe ich das gewehr nirgends billiger gefunden...etwas billiger schon aber da ich keinerlei meinung oder feedbacks des verkäufers fand war mir das die paar euro nicht wert..........habe das gewehr samsatg mittags bestellt und es am mittwoch erhalten (per nachname)......

zu der waffe.... das gewehr ist super verarbeitet liegt wunderbar in der hand und hat einen richtig schönen rumms....der grund warum ich mich für das 750iger entschieden habe ist der......da ich auch nach längerem suchen keine exportfeder für die kleineren modelle gefunden habe....was für mich der auschlag gebende grund für das modell war........mit dem einstellen des ZF hatte ich anfangs ein paar probleme obwohl es gut beschrieben wurde aber nachdem ich das auch hin bekommen habe geht jeder treffer ins schwarze..


das versandhaus schneider und die waffe kann ich für einsteiger hiermit absolut empfehlen


vielen dank und liebe grüße

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Leonhard L*** Datum hinzugefügt: Samstag, 22. August 2009
Transparentes Pixel Ich habe das Luftgewehr am Donnerstag um 9:00 Uhr bestellt und es war am Freitag um 14:30 Uhr bei mir also das ist wirklich ein Service den man nicht bei vielen Shops bekommt. Danke an Waffen-Schneider für dieses Angagement.
Das Luftgewehr ist spitze es übertrifft meine Erwartungen bei Weitem und ich bin echt erstaunt gewesen wie schön alles eingeölt und eingefettet war genau so sollte es immer sein.
Ich bin immer noch ganz hin und weg was die Verarbeitung angeht und alles der absolute Hammer echt der Wahnsinn wie geil dieses Luftgewehr ist. Ich habe schon mit 2 anderen Luftgewehren geschossen Diana und ein Gamo und beide können nicht mithalten. Allerdings is das Diana schon locker 30 Jahre alt^^
Das einzige was mir nicht gefällt ist das der Spannhebel ein bischen Spiel hat aber das kann man bestimmt mit ein paar Handgriffen an den richtigen Stellen sicher gut hinbekommen.
Fazit:
Das Luftgewehr ist einfach geil

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Boris B*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 22. Juli 2009
Transparentes Pixel Zur Meinung von Herr Burgheiser:
Er hat anscheinend keine Ahnung vom eistellen des ZF. Habe auch das Gewehr und es schießt und es trifft bestens. Zwei meiner Kollegen habe nein Weihrauch und die gehen nicht besser zur Sache,sagen Sie selbst.
Und die sind im Schießverein.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Dennis H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 29. Mai 2009
Transparentes Pixel Ich muss ein großes Lob aussprechen was den Versand der Ware angeht. Ich habe das Gewwehr nur ein Tag nach der Bezahlung erhalten. Das ist mehr als Weltklasse...
Das Gewehr liegt sehr gut in der Hand, schießt extrem genau und hat eine sehr gute Durchschlagkraft... Ich kanns nur jedem weiterempfehlen der ein sehr gutes Luftgewehr sucht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt!!!! Nochmals herzlichen Dank an 'Sportwaffen-Schneider' für die sehr sehr gute Kaufabwicklung und der Lieferzeit

MfG

Dennis Hennig

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Roland D*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 22. April 2009
Transparentes Pixel Wieder einmal eine superschnelle Lieferung. Sehr gutes Gewehr für diese Preisklasse. In die Artikelbeschreibung Ihrer Website sollte vielleicht der Hinweis auf die Möglichkeit der Abzugsgewichteinstellung aufgenommen werden. Nocheinmal "Danke" und weiter so.

mfG
Roland Deierl

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 13 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurück Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvester-/Gefahrgutversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel