Piwik

Sportwaffen Schneider
CO2 Luftgewehr Umarex Hmmerli 850 Air Magnum Classic mit Holzschaft, Kaliber 4,5 mm (P18)
[465.01.01]
329,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
320,05EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Michael S*** Datum hinzugefügt: Montag, 09. Juli 2018
Transparentes Pixel Vor dem Gewehrkauf besa ich bereits 4 Co2-Kurzwaffen und zu diesen sollte ein richtiges Luftgewehr hinzu kommen. In meiner Internetrecherche fand ich das Umarex Hmmerli 850 AirMagnum XT, welches mir auch wegen seines umfangreichen Zubehrs gut gefiel, mit dessen Kunststoffschaft ich mich jedoch nicht arrangieren konnte. Hier bei SWS erblickte ich dann die Classic-Version des 850 mit Holzschaft, welche ich als Basis fr eine Selbstbau-XT nutzen wollte. Da das Gewehr mit ber 300,- deutlich teurer werden sollte, als meine bislang erworbenen Kurzwaffen, hatte ich eine lange Liste von Fragen, die ich vor einem Kauf mit dem SWS-Team klren wollte. Es ging von Fragen ber das Gewehr, eine Zielfernrohralternative, eine mgliche Zweibeinmontage, ... bis hin zur Beratung ber die, von einem Anfnger zu bevorzugende Diabolo-Version. All meine Fragen (mehr als eine DinA4-Seite) und Nachfragen wurden unmittelbar und fachlich kompetent beantwortet, so dass ich alleine wegen der sehr guten Beratung hier kaufte. Das Paket bestehend aus dem Hmmerli 850 AirMagnum Classic mit Holzschaft, dem Walther 4x32 MDC (s. separate Rezession), den SWS Thunder Flachkopfdiabolos (s. separate Rezession) und einem 10er-Pack Co2-Kapseln traf bei mir binnen ein paar Werktagen ein. An das SWS-Team nochmals meinen herzlichen Dank fr die hervorragende Beratung, den ausfhrlichen Support und die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Das Gewehrpaket kam bei mir in der Verpackung der Kunststoffversion an und ich befrchtete, man habe mir den falschen Artikel geliefert. Doch im Karton befand sich dann das hochwertig verarbeitete Mehrladeluftgewehr, mit dem erforderlichen Gewehrzubehr, inklusive der Bedienungsanleitung von der Kunststoffversion, angereichert durch ein Sondermanual zum Co2-Adapter. Das Gewehr hat eine wirklich tolle Optik mit dem dunkelbraunen Holzschaft und harmoniert ausgezeichnet zum Beschleunigungssystem und zum Lauf der Waffe. Es hat eine wirklich tolle Haptik und wirkt sehr hochwertig. Das Gesamtsystem hat ein ordentliches Gewicht und wirkt nicht leicht und billig wie das Plastikspielzeuggewehr. Das ausgeklgelte Co2-Kartuschen-Adaptersystem, welches die Co2-Kartuschen erst beim Einschrauben in den Gewehrschaft ansticht, druckdicht hlt und welches bei Lagerung der Waffe aus dem Gewehr ohne Co2-Verlust geschraubt werden kann, so dass das Beschleunigungssystem der Waffe druckfrei bei Lagerung bleibt, ist wirklich leicht zu bestcken. Einzig in Bezug auf die Frage wie weit/wie viele Umdrehungen man es einschrauben sollte, muss ich durch Erfahrung noch ermitteln, weil es sich zuletzt recht schwer schrauben lsst und ich nichts beim Bestcken demolieren mchte. Der Repetiermechanismus ist nicht, wie manchmal beschrieben hakelig, sondern geschmeidig, ohne Ruckeln beim nachladen, sofern man es krftig, wie ein Patronengewehr bettigt. Das Bestcken der Diabolorolle und Einsetzen der Rolle in den Magazinschacht geschieht sehr leichtgngig. Die Co2-Waffe verfgt ber eine tolle Automatiksicherung, die sich nicht selber entsichern kann, sondern gezielt mit dem Daumen bettigt werden muss. Sie hat einen butterweicher Abzug, welcher sich sogar im Weg einstellen lsst. Dank des geringen Abzuggewichts lsst sich der Schuss przise auslsen und erfolgt mit groer Kraft, nahe des gesetzlichen Grenzwertes. Es ist recht leise, trotz des hohen Drucks. Ggf. knnte man die Lautstrke durch Schalldmpfermontage noch reduzieren. Solch einen Schalli knnte ich mir auch an meiner 850 alleine wegen der Gesamtoptik vorstellen. Bereits mit der Fiberglasvisierung ist die Waffe sehr przise und ermglicht auch dem Ungebten schnelle Erfolge beim Scheibenschieen. Fr mich als Einsteiger im Hobbyschtzenbereich ist die AirMagnum die erste Wahl, genau wie der SWS-Fachhandel!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Peter E*** Datum hinzugefügt: Samstag, 15. August 2015
Transparentes Pixel Ich habe lange berlegt ob die classic mit Holzschaft den Mehrpreis von 50 ausgleicht. Das tut sie in allen Belangen! Der Holzschaft ist ein lschaft einem sehr angenehmen Braun das die WAffe um mindestens das doppelte so teuer ausschauen lsst als in der Kunststoff-version. Wenn man anstt klappert nichts im gegensatz zu KS-version. Die Przesion der Waffe ist berragend. Bei 3 Magazinen auf die selbe Scheibe verschoen,habe ich mit Auflage hinten und vorn also Benchrest einen Streukreis von 5 mm max. auf 10m entfernung. Geschoen und das regelmssig mit H&N Baracuda Hunter extrem. Bei verwendung von Geco Flachkopf 0,46grain ffnet sich der Streukreis auf max. 7mm. Aus dem 2x12gramm Adapter bekomme ich aus meiner Waffe 9 mag's ohne Haltepunktvernderung ,danach muss ich fr die letzten beiden einen Mildot hher halten. Die V/0 mit Geco Flachkopf betrgt exact 168 m/s. Falls Sie sich mit dem Gedanken tragen sich so ein Gewehr zu kaufen so sollte sie den exorpitanden mehr Verbrauch von Munition und Co2. Durch Voratshaltung kompensieren! Bei Schneider gibts die besten Angebote a'gro Es kann durch aus sein das Sie mit ihrer besseren Hlfte Probleme bekommen da Sie sich nur noch auf der Schiebahn zu finden aufhalten! Geben Sie sich einen Ruck und Schenken Sie ihr auch eins!!! Wann kommt von Hmmerli die Handyhalterung frs Airmagnum??? mfg P.E. Jger und Schtze seit Ewigkeiten.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Max K*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 08. Januar 2013
Transparentes Pixel Dieses Gewehr ist einfach Spitze! Habe lange berlegt, es war ein ewiges hin und her, doch bei diesem Gewehr ist die Preis/Leistung einfach unschlagbar, das Laden macht einfach eine Menge spa, auch mit 7,5Joule hat die Waffe richtig Bumms :) ... 2x 12g CO2 Adapter gleich dazu, war fr mich auch wichtig! Dachte ist nur ein Magazin dabei, sind aber Zwei :) ... Schner Holzschaft, alles Stabil und 1A verarbeitet! Vielen Dank auch an Versandhaus Schneider, Sonntag bestellt und Dienstag frh war die Ware da! natrlich auch Danke an DPD :=) Kann dieses Gewehr nur empfehlen. Es ist zwar mein erstes CO2 Gewehr aber ich bin absolut begeistert. Zgert nicht, drckt einfach auf "IN DEN KORB" und ihr werdet es nie bereuen, glaubt mir! :) MfG

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Bernd S*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 11. Oktober 2012
Transparentes Pixel Sehr gutes Gewehr.uerst genau.Streukreis kleiner als 1 Cent-Mnze.Leicht und Handlich.Relativ gut ausgewogen.Gute Verarbeitung.Lediglich der Verarbeitung des Holzschaftes htte man sich mehr widmen knnen.Repitiervorgang ist leichtgnig, der Abzug butterweich.Spitz-Flach-und Field Target Diabolos lassen sich gut verwenden.Von speziellen Geschoformen(z.B.: "Crow Magnum") wrde ich abraten.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Anonym A*** Datum hinzugefügt: Freitag, 31. August 2012
Transparentes Pixel Mchte meiner Bewertung vom 19.03.2012 noch etwas hinzufgen.Ein Manko hat das Gewehr doch,nmlich die Befestigung vom System am Schaft,die ja hier nur mit den 2 Schrauben am Abzugsbgel erfolgt ist.Die beiden seitlichen Schrauben weiter vorn,die sonst normalerweise blich sind,hat man sich ja gespart....Wer (so wie ich-ja,ja) ein recht fauler Hobbyschtze ist,und das Gewehr gerne mal vorne am Lauf auflegt,braucht sich dann nicht zu wundern,wenn die Trefferlage in der Hhe stark "wandert" (obwohl das Gewehr gerade zuvor mittels einer Einschievorrichtung punktgenau justiert wurde)....der Lauf verbiegt sich dann halt leicht nach oben.Bin schon fast verzweifelt....gerade justiert,selbe Entfernung,die gleichen Dia`s,dann meine "Lieblingsposition" eingenommen und totale Hochschsse "geerntet".Zielfernrohr zu Unrecht verflucht....bis der Groschen gefallen ist!!! Problem knnte evtl. auch auftreten,wenn man oft ein Zweibein benutzt?!?!?! Falls jemand ein hnliches Problem hat/hatte....hoffe,ich konnte helfen.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Marc S*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 15. August 2012
Transparentes Pixel Ein sehr hochwertiges (vergleichbar schweres) Gewehr, besonders zu diesem gnstigen Preis. KLappert nichts, einfach zu bedienen und eine gute Schuleistung (7,5 Joule). Zu der Fa. Schneider: Am Wochenende bestellt und Dienstag frh geliefert - Note 1 von mir !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Rudolf S*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. April 2012
Transparentes Pixel Ich finde die 850 Air Magnum Classic ein sehr schnes Gewehr, die Verarbeitung ist sehr gut und das Repetiersysten funktioniert einfach super. Ich habe noch das Ziehlfernrohr von Walther 4x32 Military Pro montiert sowie den Weihrauch-Schalldmpfer. Das Schubild der Waffe ist sehr gut, auf 10m und 20m liegen alle Sche in einem Bereich einer 1 Euro Mnze, die Lautstrke beim Schieen (keine vorhanden) ist einfach super. Wer einen gutes Mehrlader-Luftgewehr sucht ohne Plastikanbauten ist mit diese Waffe einfach gut bedient. Der Versand durch das Versandhaus Schneider war natrlich wieder top.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Anonym A*** Datum hinzugefügt: Montag, 19. Mrz 2012
Transparentes Pixel Habe mich fr die "Classic" entschieden,weil der 2x12g-Kapseladapter (hab' ich nochmal extra bewertet) gleich dabei ist.Somit halte ich die "Classic" fr die Variante mit dem besten Preis-/Leistungsverhltnis,denn auch bei den Besitzern der anderen Ausfhrungen wird der Adapter (oder der von Walther)wohl bald auf der Wunsch-/Einkaufsliste stehen.Das Schieen mit den kleinen Kapseln kostet eben nur knapp die Hlfte und das Problem mit nicht entleerten groen Kapseln,die ja angeblich nicht so lange im Gewehr bleiben sollen,hat man auch nicht.Alles andere funktioniert auch prchtig...der Repetiermechanismus flutscht inzwischen butterweich und die (manchmal gescholtene) Sicherung ist vllig problemlos.Habe den Weihrauch-Schalli drauf (wohnungstauglich) und das Nikko Stirling Zielfernrohr Gold Crown Airking 3-9x42 AO Mil-Dot unbeleuchtet [LEA31-00120] - super funktionierende Kombination,die auch gut aussieht.Das einzige kleine Manko ist der Holzschaft,der (im Gegensatz zum Foto) eher einfarbig dunkelbraun aussieht.Vielleicht mach' ich den mal mattschwarz...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Michael W*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 29. Juli 2008
Transparentes Pixel Nachdem ich mir letztes Jahr die "Plastik"- Airmagnum beim Hndler angesehen hatte, habe ich mir schweren Herzens keine gekauft. Um so mehr hat es mich dann gefreut die neuen Varianten mit Holzschftung im Prospekt zu sehen. Auf Anhieb wollte ich die Hunter. Also habe ich versucht die offensichtlichen Widersprche (falsche Gewichtsangaben) und Unklarheiten (welche Co2- Patronen fr welche Variante) im Prospekt zu klren. Nun die Ernchterung:mit der Hunter knnen ausschlielich 88g-Kapseln (Adapter passt nicht rein!) und mit der Classic nur die 12g- Kapseln mittels des im Lieferumfang vorhandenen Adapters verwendet werden (hier passt die dicke 88g- Kapsel nicht in den Schaft!) Nach dieser unerwarteten Aussage hab ich dann nach noch 2 Wochen Bedenkzeit die Classic bestellt, weil ich wahrscheinlich selten 400 Schuss in einem Shooting schaffe und man die Kapsel nicht lnger als ein paar Stunden im Gewehr lassen sollte. Gestern wurde nun geliefert. Erster Eindruck: wirklich sehr schn und sauber verarbeitet! Nach einer kurzen Durchsicht der Bedienungsanleitung (Verpackung und Bedienungsanleitung stammen von der "Plastiik") die 4 Magazine (2 Serie + 2 Sonderzubehr) geladen und aus 10 m freistehend auf die Scheibe gehalten. Zweiter Eindruck: sehr leise (deutlich leiser als meine Walther Lever Action Long), sehr stark (die werksseitig genannten 170 m/s sind sehr realistisch), sehr przise und sehr leicht zu schiessen. Mit den ersten beiden Kapseln konnte ich bei einer Umgebungstemperatur von rd. 27 Celsius immerhin 11 Magazine, also 88 fr das Scheibenschiessen geeignete Schuss abgeben. Das 12 habe ich mir dann erspart. Ich habe dabei alle bei mir vorhandenen Diabolosorten getestet und kann abschliessend sagen, keine zu leichten verwenden, die lsen sich fast vllig in einem flachen Kugelfang auf. Am besten haben zu meinem Erstaunen eigentlich die preiswerten Umarex flach geriffelt (neue Ausfhrung in der hhren Dose) funktioniert. 3.Eindruck: fr ein Gewehr dieser Preisklasse (100,- mehr als die Plastikvariante) htte man ein bichen Fischhaut spendieren knnen und vor allem eine leicht und przise verstellbare Mikrometervisierung verbauen knnen. Die "Schiebekimme" mit Klemmschraube geht ja noch, aber das seitlich im wahrsten Sinne des Wortes (nur grob) verschiebbare Korn ist nicht nur in dieser Preisklasse eine Zumutung! Wenigstens war die gut funktionierende Fiberoptik- Visierung werksseitg bereits sehr gut auf 10m eingeschossen. Die Kunststoffteile der 2-Wegesicherung sehen auch nicht wirklich gut aus, liegen aber sehr gut zur Hand und funktionieren auch sehr gut. Auch wenn bei der gegebenen Lautstrke keinerlei Notwendigkeit fr einen Schalldmpfer besteht, so werde ich mir den doch noch kaufen, als Laufgewicht. Alles in allem: sehr schnes und sehr gut funktionierendes spassbringendes Gewehr, leider mit billig wirkenden Plastikteilen wie die offene Visierung und die Sicherung ausgestattet, und vor allem knnen leider nicht wahlweise 88- und 12g- Kapseln verwendet werden. Deshalb eigentlich nur 3 von 5 mglichen Punkten, aber um einen Punkt aufgewertet durch den Schiesspass, var allem hervorgerufen durch das sehr gute und uerst spassige Repetiersystem.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 9 (von 9 insgesamt) Seiten:  1 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Federfhrungsring fr Revolver Bull Barrel, Ersatzteil DA1.50
Federfhrungsring fr Revolver Bull Barrel, Ersatzteil DA1.50
3,45EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten

3,34EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel

Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batteriehinweis

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel