Piwik

Sportwaffen Schneider
Sonderangebot Kipplauf Luftgewehr Baikal IJ 512 im Set mit Zielfernrohr 4x32, Kaliber 4,5 mm (P18)
[IJ512SET]
155,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
129,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Bjrn S*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 30. Oktober 2018
Transparentes Pixel Bei mir funktioniert der Kompenstator sehr gut; Auf 5 Meter reduziert sich der Streikreis meiner MP61 auf 1,4cm (aufgelegt). Auerdem habe ich eine Laufmontage auf den Kompensator montiert mit seitlichen Weaverschienen fr das Gamo-Zweibein hier im Shop.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Meik M*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Juli 2018
Transparentes Pixel Habe dieses Set und auch das billige Set mit T-Griff zusammen bestellt. Obwohl dieses Set nicht flschlicherweise mit Kugelgelagertem Griff angeboten wird wie das T-Griffset(Das hat auch kein Lager) dreht sich die Stange schn locker im Griff und bleibt auch da, weshalb ich nur noch diesen Griff verwende. Da die Verlngerungen der beiden Sets unterschiedlich lang sind und die Gewinde sauber zusammen passen bin ich fr jede Lauflnge vorbereitet.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Jan V*** Datum hinzugefügt: Freitag, 05. Januar 2018
Transparentes Pixel Thanks for the really fast Delivery to the Netherlands! First perfectly on my Baikal-MP-61. Great and save package, deminishing the change of damage to almost 0 and super fast delivery, even though it was the last week of the year!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Roman H*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 29. Oktober 2017
Transparentes Pixel Sehr schlechte Diabolo mit groen Toleranzen und bei uns zu 20 % nicht verwendbar. Trefferbild zum Teil mit heftigen Ausreissern. Hatten damit bei einer alten Haenel 300 einen verstopften Lauf !!! Lies sich zwar da im Bereich der Laufmndung leicht ausbohren, aber zeigt die Qualitt dieser Diabolo auf. Selbst billige Russendiabolo oder 50 Jahre alte Schnebecker DDR Diabolo sind da wesentlich besser. Zum Glc nicht gekauft sondern lag dem wirklich guten Baikal MP 61 bei :-)

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Joachim H*** Datum hinzugefügt: Montag, 11. September 2017
Transparentes Pixel Hallo. ich hab mir eine Gamo CFX 4,5 gekauft da meine 6,35 Munition zu teuer zum Spielen ist. Habe verschiedene Munition ausprobiert und war von der ganzen Spielerei ziemlich enttuscht. Wenn Gut dann teuer. Vieles war teuer und auch nicht flugstabil. Am Ende war Gamo Match fr meine CFX die richtige Wahl. Fr Fun O.k. 12 M Wenn ich genau treffen will kalibrier ich die Diabolos auf 4,53. 25 M VG Joe

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Detlef H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 21. April 2017
Transparentes Pixel Gottseidank habe ich sie nicht gekauft. Sie waren dem Gewehr beigelegt. Groe Matoleranzen und vllig indiskutable Streukreise. Vielleicht fr Plinking aus 5m Entfernung geeignet. Die Hlfte der Diabolos klopft man am besten mit dem Hammer in den Lauf. So macht das keinen Spa. Mll. Die schlechtesten Diabolos, die ich jemals hatte. "Match" heit die Sorte?? Da lachen ja die Hhner.

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Eike F*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 29. Januar 2017
Transparentes Pixel Kauabwicklung absolut reibungslos, Versand sehr schnell. Vielen Dank dafr. Das ist mein erstes LG, macht einen soliden, robusten Eindruck. Habe auf 25m dreimal hintereinander ohne ZF eine Cola Dose mit Geco Superpoint sauber gelocht, war also kein Glckstreffer. Genauigkeit super, Druck mehr als ausreichend. Klare Kaufempfehlung !!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Michael W*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 01. Dezember 2016
Transparentes Pixel Waren bei einem kleinen Set dabei. Ich war sehr skeptisch da ich schon 2008 mal eine Dose zu einer Gamo Compact dazu bekommen hatte, und die waren echt grottig. Nun die berraschung, sauber verarbeitet und auf Anhieb gutes Trefferbild mit Diana 280 Pro. Allerdings fr - lt. Dose - 4,5mm durchweg sehr grokopfig, d.h Kopfma _ 4,5mm, manche lieen sich sehr schwer laden. Fr das Geld wrde ich eher andere kahfen, z.B. SWS THUNDER...

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von BERND S*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 27. September 2016
Transparentes Pixel BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DEN KOMPENSATOR FR DAS BAIKAL MP 61 KEIN PROBLEM BEIM ANSCHRAUBEN ,DER PREIS IST GNSTIG .KANN ICH NUR WEITER EMPFEHLEN .

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Olav M*** Datum hinzugefügt: Samstag, 17. September 2016
Transparentes Pixel Habe dieses Gewhr auf Grund der Guten Bewertungen gekauft und bin sehr sehr glcklich das ich dieses Gewhr gekauft habe. Nach einschieen ist die Waffe sehr genau und genau so stark wenn nicht sogar etwas strker als die HK 45. Wenn man mit dem Gewhr auf Metallplatten ballert ist es sehr laut, daher habe ich mir noch einen Schalldmpfer fr das Gewhr bestellt. Ich kann euch nur das Gewhr empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 151 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
TSA Kofferschloss Comfort mit Stahlseil, Zahlenschloss, schwarz
TSA Kofferschloss Comfort mit Stahlseil, Zahlenschloss, schwarz
6,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvesterversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel