Piwik

Sportwaffen Schneider
Schreckschuss-, Gas-, Signalpistole COLT Double Eagle Combat Commander pol. KS, Kal. 9 mm P.A. (P18)
[CLTDECCPOLKG]
114,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Matthias W*** Datum hinzugefügt: Freitag, 04. Januar 2013
Transparentes Pixel Nachteil: keine Sicherung ausser Hahnsicherheitsrast. Vorteil: stabil, keine Ladehemmung (ca200 Schu zu silvester), laut!!! Nach Silvester kaum Verschleiss festgestellt.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hans-Dieter P*** Datum hinzugefügt: Samstag, 05. Mai 2012
Transparentes Pixel Da Sie zum Fhren zu schwer und - wegen dem Fehlen jeder Sicherung - auch nicht zu empfehlen ist, habe ich mir die Waffe eigentlich fr die Vitrine gekauft. Das obligate Probemagazin zum Test nach Lieferung absolvierte sie einwandfrei. Der Schlitten klappert - ansonsten machte die Waffe aber einen guten Eindruck. Nachdem Sie ber ein Jahr danach nicht mehr benutzt wurde, habe ich sie hervorgeholt um einen Restposten Knallpatronen zu verschieen. Beim zweiten Magazin erreichte der Schlagbolzen das Zndhtchen nicht mehr. Prfung ergab, dass am unteren Teil des Hahns ein Stck ausgebrochen war. Nach mhsamen Herauspuhlen des Bruchstcks erreicht der Hahn zwar wieder den Schlagbolzen und die Waffe schiet - aber sie ist definitv kaputt. Und das nach 2 1/2 Magazinen!! Ich mag hier ein Montagsmodell erwischt haben - aber mein Urteil: Finger weg

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Matthias S*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 20. Dezember 2011
Transparentes Pixel Habe diese Waffe letztes Jahr kurz vor Silvester bestellt, Versand ging reibungslos und sehr sehr schnell. Die Waffe selbst hatte bei ca. 500schuss 2 hnger und beim allerletzten Schuss flog mit einem Mal der Schlitten weg. Habs verschwitzt sie einzuschicken bzw hab die Rechnung verbummelt und sie nicht zurckgeschickt. Dieses Jahr wirds wieder die gleiche in vernickelt, da ich ja noch die Magazine da habe. Die Waffe an sich ist sehr zu empfehlen, liegt gut in der Hand, sieht nach was aus und ist zu dem auch noch sehr gnstig deshalb 5von5Sternen von mir

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Markus K*** Datum hinzugefügt: Freitag, 15. Februar 2008
Transparentes Pixel Habe die Waffe das erste mal an Silvester benutzt. 200 Schuss ohne einen einzigen Hnger (Umarex PPs) Ich muss fr mich sagen, sie ist schn schwer. Kein Plastik o.. Sehr einfach zu reinigen Einziges Manko ist die fehlende Sicherung

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von ROGER VAN DEN B*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 17. Mai 2007
Transparentes Pixel sehr schone und lebensechte waffe,sehr robust.when man diese waffe nutzt bei einem einbruch,bin ich sicher das der tater,es auf einem laufen setzt

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Mike K*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 06. Mrz 2007
Transparentes Pixel Dat is echt ne super waffe. Die kann ich echt nur empfehlen.Super leicht zu reinigen und sehr robust. Keine fehlzndungen und kaum verschleierscheinungen. Fatzit:Unbedingt kaufen wenn man viel schieen will und wenig reinigen will!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Michael V*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 20. Dezember 2006
Transparentes Pixel hi ich habe diese waffe schon 4 jahre und ich muss sagen sie ist echt super ich hatte noch nie ladehemmungen ich wrde diese waffe immer wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Anonym A*** Datum hinzugefügt: Montag, 23. Januar 2006
Transparentes Pixel eine geile selbstlade-schreckschuss pistole. ist mein persnlicher favorit. leicht zu reinigen und einfach in der handhabung. es empfiehlt sich nach 3 verschossenen magazinen den schlitten mit feinem l zu len. nach cs patronen verschuss schiee ich 2mal mit normalen knall patronen um den lauf auszubrennen. habe sonst keine probleme mit der waffe einziges manko: keine abzugssicherung

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:  1 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Multitool Elite Force Mission Tool, 420 stainless, mit Schlsselring, Messer, Sge, uam., 53 g
Multitool Elite Force Mission Tool, 420 stainless, mit Schlsselring, Messer, Sge, uam., 53 g
3,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvesterversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel