Piwik

Sportwaffen Schneider
Baikal Luftpistole Modell 53 M inkl. Diabolos und Zielscheiben (P18)
[83213-SET]
61,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
60,09EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Karl A*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 05. Juli 2018
Transparentes Pixel Habe gestern meine "Baikal" bekommen - rasche und zuverlssige Lieferung, an dieser Stelle ein Lob an die Firma Schneider sowie auch an die Firma DPD, die Sendungsverfolgung im NET zuverlssiger als bei der Post ! Um auf das Thema "Hochschuss" zu kommen: es darf nicht verwundern, das der Eine bei seiner Waffe mit Hochschuss zu kmpfen hat und der Andere vielleicht nicht - ich bin auf Folgendes draufgekommen: (Hatte das Problem anfangs auch) bei meiner 53 M konnte ich alle drei Systenschrauben mit einem kleinen Elektrikerschraubenzieher lsen !!! Nachdem ich die drei Schrauben richtig festgezogen hatte, gabs pltzlich keinen Hochschuss und keine "Ausreisser" mehr ! Daher Tip von mir: Systemschrauben berprfen und - wenn ntig - richtig festziehen und anfangs nicht mit "Ballistol" sparen - der Abzug wirds Euch dnken :-) ! Ich muss allerdings dazu bemerken, das ich die Kimme ganz hinunter stellen musste, dadurch nurmehr Spielraum nach oben bleibt (ein etwas hheres Korn wre von Vorteil) Noch etwas ist mir negativ aufgefallen : bei der Kimme befindet sich auf der Seite zum Lauf hin etwas versteckt eine kleine Schlitzschraube, die ebenfalls komplett locker war, wodurch der ganze Kimmenblock gewackelt hat, diese Schraube habe ich dann auch fest angezogen ! Nachdem das Alles erledigt war, machte das Schiessen erst mal richtig Spa !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Eugen R*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 15. Mrz 2018
Transparentes Pixel Tolle Ware super Preis gerne wieder Schnelle lieferung alles top

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Andreas S*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 27. Februar 2018
Transparentes Pixel Habe mir diese Luftpistole gekauft weil das Prei/Leistungsverhltnis stimmt. Ich weis eigentlich nicht was die anderen immer dieses Problem mit dem Hochschuss haben. Visierung komplett zerlegen reinigen und das gute alte Balistol benutzen. WOW und siehe da die Visierung lsst sich butterweich einstellen.Wrde mir diese Lupi immer wieder kaufen weil sie eine sehr gute Waffe ist Robust, Stabil und genug Schussleistung hat. ALLES SUPER. LOB an Sportwaffen Schneider schnelle Lieferung wie immer. DANKE

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Roman H*** Datum hinzugefügt: Samstag, 27. Januar 2018
Transparentes Pixel Auf Grund des attraktiven Preises zugeschlagen und gut verpackt bekommen. Verarbeitung insgesamt dem Preis entsprechend recht ordentlich, nur die Kimme ist leicht schrg montiert gewesen. Waffe liegt angenehm in der Hand und lsst sich leicht spannen. Das Schieen selber gestaltete sich nicht so einfach, sprich die oft angefhrte Neigung zum " Hochschuss " machte mir doch zu schaffen. Also erst einmal komplett aufgelegt die Visierung eingestellt. Hier zeigt die Russin ein erstaunlich gutes Schussbild. Freihndig rgert einem der systembedingte Prellschlag mit einen Hochschuss, was ich erst durch das finden eines tieferen Haltepunktes auf der Scheibe egalisieren konnte. Diabolo verwendete ich 0,45 g Geco, 0,45 g R10 von RWS und 0,48 g schwere Fishbull, wobei da keine Unterschiede erkennbar waren. Die Herausforderung macht echt Spa und mittlerweile kommt ein ganz akzeptables Trefferbild zu Stande und das nicht zu vergessen mit einer Waffe fr etwas ber 50.- !!! Wie gesagt keine Waffe fr offizielle Wettkmpfe, aber vom Anfnger mit zum etwas ambitionierten Hobbyschtzen sehr zu empfehlen. Neben der Baikal MP 61 und der Makarov Baikal nun unsere 3. Russin von Schneider, danke !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Arik E*** Datum hinzugefügt: Montag, 18. Dezember 2017
Transparentes Pixel Zuerst Einmal, die Pistole kostet 57, erwartet hatte ich also nicht viel und das solltet ihr auch nicht. Die LuPi ist so mh verarbeitet, am Griff war eine scharfe Gusskante, das Teil was die Feder zusammendrckt besteht scheinbar aus Plastik und wird vermutlich frhzeitig das Zeitliche segnen, das Einstellen des Visiers ist friemelig und die Schrauben schwergnging, der Abzug ist schwammig um es freundlich auszudrcken, der Lauf wird von einem Plastikteil gehalten, das verspricht nicht gerade genau Toleranzen und damit wenig Przision beim Schieen. Mein grtes Problem mit dieser Lupi ist, das trotz dessen das ich das Visier nach ganz unten rechts eingestellt habe die Pistole immernoch nach oben links schiet. Hier hilft dann nurnoch anders Zielen, weil die Einstellmglichkeiten der Pistole ausgeschpft sind. Eine Visierschiene mit der ich ein Rotpunktvisier montieren knnte wre schn gewesen weil ich damit das Problem evtl. beheben knnte, ist bei dem Preis aber nicht zu erwarten. Zwar klingt dieser Text jetzt eher Negativ aber Spa hab ich mit der LuPi trotzdem, schiee halt in meinem Wohnzimmer auf knapp 4m Entfernung whrend ich Videos gucke, da stren die ganzen Probleme nicht so, fr 10m Schieen ist die LuPi leider zu ungenau um zufriedenstellende Ergebnisse zu erzielen. Womglich hab ich auch ein Montagsmodell erwischt, bin zu faul zum Umtausch xD

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Roman H*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 29. Oktober 2017
Transparentes Pixel Sehr schlechte Diabolo mit groen Toleranzen und bei uns zu 20 % nicht verwendbar. Trefferbild zum Teil mit heftigen Ausreissern. Hatten damit bei einer alten Haenel 300 einen verstopften Lauf !!! Lies sich zwar da im Bereich der Laufmndung leicht ausbohren, aber zeigt die Qualitt dieser Diabolo auf. Selbst billige Russendiabolo oder 50 Jahre alte Schnebecker DDR Diabolo sind da wesentlich besser. Zum Glc nicht gekauft sondern lag dem wirklich guten Baikal MP 61 bei :-)

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Andr V*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 01. Oktober 2017
Transparentes Pixel Es wurden drei MP 53 M fr den Einsteigerbereich bei uns angeschafft und wir sind uerst zufrieden mit den Pistolen. Die Verarbeitungsqualitt und Materialwahl ist erstaunlich gut fr solch eine gnstige Waffe. Der Kunststoff wirkt deutlich hochwertiger als bei einer HW 70! Der Spannvorgang ist angenehm leicht und dennoch ist die Mndungsenergie ausreichend. Beim Abzug fehlt der Druckpunkt zwar gnzlich, aber dafr ist das Abzugsgewicht sehr gering. Hier muss sich der Schtze allerdings erst einmal daran gewhnen! Die hufig zitierte Neigung zum Hochschuss bei dieser Pistole kann ich absolut nicht besttigen. Ganz im Gegenteil, die Visierung lsst sich hervorragend anpassen (nachdem man sie mit etwas Ballistol gangbar gemacht hat ;-)). Die Przision der Waffe ist, gemessen am relativ niedrigen Preis, als sehr gut einzustufen. Fazit: In diesem Preissegment gibt es nicht Besseres.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Joachim H*** Datum hinzugefügt: Montag, 11. September 2017
Transparentes Pixel Hallo. ich hab mir eine Gamo CFX 4,5 gekauft da meine 6,35 Munition zu teuer zum Spielen ist. Habe verschiedene Munition ausprobiert und war von der ganzen Spielerei ziemlich enttuscht. Wenn Gut dann teuer. Vieles war teuer und auch nicht flugstabil. Am Ende war Gamo Match fr meine CFX die richtige Wahl. Fr Fun O.k. 12 M Wenn ich genau treffen will kalibrier ich die Diabolos auf 4,53. 25 M VG Joe

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Detlef H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 21. April 2017
Transparentes Pixel Gottseidank habe ich sie nicht gekauft. Sie waren dem Gewehr beigelegt. Groe Matoleranzen und vllig indiskutable Streukreise. Vielleicht fr Plinking aus 5m Entfernung geeignet. Die Hlfte der Diabolos klopft man am besten mit dem Hammer in den Lauf. So macht das keinen Spa. Mll. Die schlechtesten Diabolos, die ich jemals hatte. "Match" heit die Sorte?? Da lachen ja die Hhner.

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Fabian B*** Datum hinzugefügt: Montag, 27. Mrz 2017
Transparentes Pixel Heute eingeschossen. Hat sich super einstellen lassen die Visierung.Fehlte nur etwas l.Kein Hochschuss wenn man sie richtig hlt. Aus 10 m ein Radius von nicht ber Ring 8 hinaus. Fr das Geld echt prima. Bevor man wie manche Leute hier an der Visierung bastelt , lieber ordentlich halten dann gibts keine Probleme. Einfach gnstig und fr Spa haben echt zu gebrauchen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 71 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sicherung fr Schlagbolzen fr Revolver Bull Barrel, Ersatzteil DA1.44
Sicherung fr Schlagbolzen fr Revolver Bull Barrel, Ersatzteil DA1.44
14,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten

14,49EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel

Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batteriehinweis

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel