Piwik

Sportwaffen Schneider
GEHMANN Pressluft - Handpumpe M100 4 Kolben bis 200 bar mit Manometer
[4KOLBENPUMPE]
184,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Stefan S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 14. November 2015
Transparentes Pixel Macht was sie soll, und als Erwachsener Mann ohne gesundheitliche Probleme sind 250 Bar berhaupt kein Problem!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Sven M*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 15. Mai 2014
Transparentes Pixel Also, habe die pump heute in Empfang genommen um die Kartusche meiner Dominator zu fllen. Am Anfang wunderte ich mich etwas wie klein die Pumpe ist, allerdings beim Anfang des Sports bemerkte ich das es genau richtig ist. Die Pumpe ist sehr robust und qualittativ sehr hochwertig. Preis/Leistung stimmt zu 100%. Boah waren das 10 (inkl Abkhlpausen)anstrengende Minuten. Aber 250bar knnen sich sehen lassen. Ich denke obwohl sie fr 250 bar zugelassen ist, knnte ich es noch weiter bis auf die 300'er Marke weitertreiben. War mir aber erstmal nicht sooo wichtig alles auszureizen.Resmee: sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von rino b*** Datum hinzugefügt: Samstag, 18. August 2012
Transparentes Pixel wunderbare sache! fr TM kartusche auffllen 1min. 30sek. :)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von David S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 14. Januar 2012
Transparentes Pixel Vielen dank fr die schnelle Lieferung. Bin mit der Pumpe sehr zufrieden flle damit meine Rhm Air Hunter Carabine. Um die Kartusche von 0 auf 220Bar zubringen bentige ich 25 min mit 10 min pause und einmal entlften. Die 4 Kolben nutze ich bis 180 bar, dann schalte ich auf 3 um. Sicherlich ist es anstrengen aber es ist nun mal eine Pumpe und keine Flasche.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von wolfgang w*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 24. Juni 2010
Transparentes Pixel erstmal danke fr die fixe lieferung (1,5 tage ab bestellung)! die pumpe arbeitet ganz gut , ich benutze sie um meine 0,8l paintball luftflasche zu fllen. ich bentige ca 35min (mit ein paar kurzen pausen und ein bisschen gequassel) um diese von 0 auf ca 210bar zu bekommen. und danach weis man was man getan hat ^^ fr meine zwecke reichts vollkommen , nur zum triggern ben.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Anonym A*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 29. November 2009
Transparentes Pixel Sehr gute Pumpe, jedoch ist der Kraftaufwand ein wenig hher als beim Vorgngermodell (natrlich auch wenn man ab 150bar umschaltet). Wrde sie aber jederzeit wieder kaufen und ziehe sie dem alten Modell gegenber vor, da man wesentlich schneller seine Kartusche befllen kann.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Thomas H*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 08. Januar 2009
Transparentes Pixel Mal wieder superschnelle Lieferung !!! Danke. Die Pumpe ist fr mein Weihrauch HW 100 genial. Kann nicht vrstehen was ab 150Bar schwer gehen kann. Ich habe voll mit 4 Kolben bis 200 gepumpt ohne Probleme. Geht sicherlich nicht so wie beim Schwimmreifen aufblasen, aber mit meinen nur 75kg. kein Thema. Super Pumpe.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hans F*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 31. Dezember 2008
Transparentes Pixel Also, ab 150 bar braucht es ganz schn Kraft, um bis auf 200 bar zu pumpen; trotz Umstellschraube. Dafr ist man aber unabhnig.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Ralf N*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 26. November 2008
Transparentes Pixel In der Bedienungsanleitung steht genau drin das man ab 150Bar auf 1Kolben umschalten soll, weils sonst zu schwer geht. Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Ralf K*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 12. Oktober 2008
Transparentes Pixel Im Gegensatz zur alten Version ist der Kraftaufwand wesendlich hher, keinesfalls!!! niedriger wie beschrieben ! Aber die Pumpleistung ist hher, so schnell hab ich noch nie ne HW100-Kartusche gefllt, wer also auf ein leichteres pumpen hofft, Finger WEG ! Ansonsten klasse Pumpe, macht ne stabileren Eindruck wie die Vorgngerversion.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 10 insgesamt) Seiten:  1 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Design Taschenmesser KeyX mit Karabinerhaken, Flaschenffner und Dosenffner
Design Taschenmesser KeyX mit Karabinerhaken, Flaschenffner und Dosenffner
8,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel

Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batteriehinweis

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel