Piwik

Sportwaffen Schneider
Schreckschuss Signal Revolver ME 38 Magnum Mattnickel, Combat-KS-griff, Kaliber 9 mm R.K. (P18)
[ME38COMBNICKG]
109,96EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Moritz M*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
Transparentes Pixel Sehr guter Revolver, habe ihn jetzt seit 4-5 Jahren und sind schon ber 1000 Schuss durch gegenagen. Verarbeitung und vernicklung bei meiner sehr gut bis auf ein par Gunhte. Habe nur ein problem mit ihr und zwar das ich die walther Platzpatronen nicht benutzen kann, die gehen 1. sehr schlecht rein und wenn ich sie verschossen haben so gut ie garnicht mehr raus, musste schon mehrfach eine zange benutzen. hatte dadurch immer die geco und gsg9 platzpatronen geholt die waren von der hlse wie eine P.A.K hlse aufgebaut da hat es super geklappt nur die gibt s leider hier nicht mehr. habe fr dieses jahr mal die Fiocchi geholt und werde die ausprobieren. Ansonsten eine sehr gute SSW

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Dirk S*** Datum hinzugefügt: Freitag, 02. Februar 2018
Transparentes Pixel Toller Revolver! Er ist sehr gut verarbeitet, makellos und liegt sehr gut in der Hand. Ich denke, dass diese Waffe ideal zum Fhren und somit ein sinnvoller Revolver fr die Selbstverteidigung ist! Und dann der gnstige Preis!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Holger G*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 04. November 2015
Transparentes Pixel Sehr gte verarbeitung,nichts klappert oder klemmt.Die Beschichtung ist Einwandfrei,wer einen guten und schnen Revolver ist hier bestens beraten!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Gregor S*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 25. Juni 2015
Transparentes Pixel Ich bin von der ME 38 leider nicht so berzeugt, ich finde die Guss spuren hatten besser entfernwerden knnen. Auerdem ist die Oberflchen Beschichtung nicht gleichmig aufgetragen. was ich schade finde ist das die Trommel nach links und rechts etwas wackelt.(macht beim genauen hinsehen einfach einen etwas klapprigen Eindruck). aber fr 105 ist das ok.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Heinz Peter P*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 29. Januar 2015
Transparentes Pixel Ich habe mir die ME 38 im Januar zugelegt.Mu sagen es ist eine tolle Waffe,die sehr gut verarbeitet ist.Es macht richtig spass damit zu schieen,ist sehr laut und hat einen tollen Feuerstoss.Bestellung und Lieferung hat prima geklappt.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Daniel F*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 13. September 2012
Transparentes Pixel leider ziemlich klein , der preis ist angemessen wenn er nur etwas grsser whre wrde er sehr gut sein leider wirkt er wie ein spielzeug in meiner hand

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Bianka E*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 20. Oktober 2011
Transparentes Pixel Ich habe den Revolver am 12.10.2010 bestellt, und bin vollkommen zufrieden der Revolver ist sehr gut verarbeitet . Der Griff liegt gut in der Hand, und sonst bin ich auch vollkommen zufrieden. Ich habe den Revolver am 15.10.2010 bekommen also eine recht schnelle Lieferung. Und habe den Revolver an Silvester bis an die Grenzen gebraucht und er hat es gut verkraftet

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Philipp K*** Datum hinzugefügt: Montag, 16. Mai 2011
Transparentes Pixel also ich kann sagen das diese waffe ein muss fr jeden sammler ist !!!, denn die waffe macht einen tollen eindruck .... super laut und super zu reinigen.... pyrotechnische gegenstnde lassen sich 1A verschieen! da ich die waffe leider noch nicht im meinem besitz habe sondern die nur in brnierter variante von einem kumpel hatte werde ich mir die ME38 Mattnickel zulegen :) dieser revolver ist zwar schwer im abzug aber durch diverser SSWs die ich besitze bin ich es von den Trommelrevolvern und der RG3 gewhnt :) also zulegen und das angebotene sylvester spar packet kaufen ;) es wird sich lohnen :)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Tobias S*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 24. Januar 2010
Transparentes Pixel Schner Revolver in befriedigender - guter Verarbeitungsqualitt. Vorteile: Schnell und einfach zu be- und entladen, Trommel "klappert" nicht, Vernickelung ist sauber. Nachteile: Sehr hoher Abzugswiderstand (man braucht ordentlich Kraft im Finger zum Schieen, vllt. fr Frauen eher weniger geeignet...), Klemmgefahr (!) bei geladener Trommel und vorgespanntem Hahn --_ versucht man nun manuell zu entspannen, kann sich das gesamte Konstrukt verhaken, was z.B. in der Wohnung mit geladenen Pfefferpatronen recht "interessant" werden kann... (bisher 2mal passiert...). FAZIT: Brauchbarer Standard-Revolver zum vernnftigen Preis, gibt aber sicher edlere und hochwertigere... (z.B. Rhm,...). Tip: Sieht mit Holzgriffschalen gleich viel schner aus!

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Tina S*** Datum hinzugefügt: Freitag, 01. Januar 2010
Transparentes Pixel Der Revolver ist sehr gut. Er liegt gut in der Hand und hat keine Probleme beim Schiessen. ABER: Keine Kunststoffpatronen von Snail dafr kaufen, da diese verKlemmen(siehe Bewertung bei besagten Patronen). Besser in Umarex investieren.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 24 insgesamt) Seiten:  1  2  3  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
25 Schuss Magazin fr Schreckschuss-, Gas-, Signalpistole Ekol 99 Rev. II, Kaliber 9 mm P.A.
25 Schuss Magazin fr Schreckschuss-, Gas-, Signalpistole Ekol 99 Rev. II, Kaliber 9 mm P.A.
29,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvesterversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel