Piwik

Sportwaffen Schneider
CO2-Pistole Umarex Legends Makarov, Kaliber 4,5 mm BB (P18)
[5.8152]
69,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Adem A*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 24. November 2022
Transparentes Pixel Schnapper für den Preis!
Ich habe eigentlich nur die Colt Special Combat Classik kaufen wollen, aber in einem Youtube Video habe ich - als ich nach der Colt gesucht habe - diese Makarov gesehen. Nachdem ich den bescheidenen Preis von 69,95 sah, dachte ich, ach was solls und habe die Makarov mitbestellt.
Was soll ich sagen? Ich bin begeistert. Ok, der Schlitten wackelt leicht, aber stört nicht wirklich. Ist ja nicht so, dass man mit dem Teil in der Hand rumhüpft, soll heissen, wenn man damit nicht gerade rumwedelt, merkt man auch kein Wackeln.
Die Schusskraft ist sogar noch stärker als bei der Colt, Zielgenauigkeit mindestens genauso gut. Wohlgemerkt, die Colt ist doppelt im Preis.
Komplett aus Metall bis auf die Griffschalen. Und entgegen anderen Rezensionen muss ich sagen, die Schale macht sich nicht selbständig.
Fazit: vollste Zufriedenheit!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Matthias P*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 18. Oktober 2022
Transparentes Pixel Was noch mehr klappert habe ich noch nicht in der Hand gehalten, der Schlitten hat gewackelt wie ein Kuhschwanz, Magazin und Kugeln ständig verklemmt, ansonsten schöne Waffe geht besser wie meine echte zu DDR Zeiten, wohl bemerkt nach meinem Umbau was ich machen musste mfg.M.P.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Gerhard G*** Datum hinzugefügt: Samstag, 22. Januar 2022
Transparentes Pixel ich bin sehr überrascht über die gute Verarbeitung und der Detailtreue. Ich habe diese Waffe als Erinnerung an die Zeit in der DDR gekauft und bin positiv überrascht. Sie ist der Echten gut nachempfunden. Ferner möchte ich mich für die schnelle Bearbeitung und den schnellen Versand bedanken.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Jürgen S*** Datum hinzugefügt: Freitag, 04. Januar 2019
Transparentes Pixel Die Umarex Makarov ist für den Preis eine absolute Empfehlung!

Man(n) staunt wie gut die Verarbeitung und auch die Schusskraft ist ! Mein Exemplar schafft es noch mit dem 4.Magazin eine handelsübliche Weißblechdose auf fünf Meter zu Lochen, danach reicht der Druck nicht mehr aus - aber ok, was will man mehr? Man kann sie leicht zerlegen und wieder zusammmenbauen, ich habe den Lauf mit feinem Schleifpapier von der Farbe befreit - jetzt sieht sie noch realistischer aus! Sie verschießt auch ohne Störungen Bleirundkugeln NR 9, zum Dosen Lochen sollten es aber die Stahlkugeln (egal welche..) sein, mit den 9er Blei schafft man nur grobe Dellen..beim "Feuern" bitte immer Schutzbrille
tragen und auch eine feste Schirmmütze das hift gegen schmerzhafte Erfahrungen durch Praller die es nun mal bei den Stahlkugeln immer mal gibt..

Fazit : Zu dem Preis gibt es nichts Vergleichbares - schon gar nicht aus "Metall" und in besagter Qualität !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Spengler A*** Datum hinzugefügt: Samstag, 25. September 2010
Transparentes Pixel Super waffe echt schnelle geliefert bekommen..
super verarbeitung

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Maik W*** Datum hinzugefügt: Freitag, 30. April 2010
Transparentes Pixel Einwandfreie Waffe - einwandfreie Lieferung (ich glaube, den schnellste, die ich je in meinem Leben hatte!2 Tage!). Sportwaffen Schneider - hier ist aber auch alles i.O. - ich bin begeistert!Schnell, günstig, sehr gut, was will man mehr?

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Jens K*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. März 2010
Transparentes Pixel Ich habe jetzt den Tipp, um die Griffschale schwergängiger zu machen:
Schale ganz abziehen, Griffrücken mit Wasserdampf (Keine Heißluft!!) anwärmen und dann die Flanken ganz zusammendrücken und kalt abschrecken. Das klemmt dann optimal und fühlt sich nicht mehr so klapprig an. Aber mit Gefühl remontieren bitte, sonst bricht sie evtl!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von André K*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 14. Februar 2010
Transparentes Pixel Keine Ahnung was die anderen haben! Ich find das teil absolut geil! Preis-, Leistungs verhältnis passt Optimal! Magazin aus Vollmetal!!!

Mfg André

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Harald M*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 16. Dezember 2009
Transparentes Pixel gutes Preis/Leistungsverhältnis der waffe-macht Spass-toller Versand wieder vom Schneider-Team

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Jens K*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 22. Juli 2009
Transparentes Pixel Gute Verarbeitung und sehr blanke, aber unrealistische Oberfläche. Schlittenfang ist Attrappe. Die Sicherung finde ich entgegen der Meinung aus der anderen Bewertung nicht zu leicht aber die Griffschale ist wirklich ein Witz. Sie schiebt sich fast von selbst aus der Position und knackt und knarrt beim Anfassen. Da muss Schneider nachbessern und uns Ersatz in Form einer festeren Schale liefern. Ich hätte sogar eine geniale Idee für eine einfache, aber unsichtbare Verriegelung(die Idee werde ich UMAREX anbieten)
Das Einsetzen der CO2 Kapsel ist wegen des weit herausstehenden Anstechdornes mit Gasverlust verbunden und man muss schnell sein.

Präzision und Durchschlag aber ziemlich gu und auch die Double Action Funktion geht leicht ohne zu verreißen.

Alles in Allem aber mit großem Spassfaktor beim Schießen auf 7 bis 12 mMeter

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 11 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurück Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Alle Bewertungen sind von qualifizierten Käufern. Bewertungen von Kunden, die diesen Artikel nicht bei uns erworben haben, werden wir nicht veröffentlichen.
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvester-/Gefahrgutversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel