Piwik

Sportwaffen Schneider
Schreckschuss-, Gas-, Signalpistole Walther PK 380, Kaliber 9 mm P.A. (P18)
[WLTPK380]
184,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Zdravko P*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. April 2018
Transparentes Pixel 5 Sterne an Sportwaffen Schneider! Dieser Verkufer macht alles richtig! Ich habe einmal etwas woanders gekauft und gleich negative Erfahrungen gesammelt. Nun zur Waffe (Hier, SWS, knnen Sie wirklich nichts dafr, wenn Walther seine Hausaufgaben m.M.n. nicht richtig gemacht hat): Verarbeitung: Auen Hui, innen naja... Die Zufhrrampe ist zweigeteil, und hier gab es bei mir haufenweise Zufrhstrungen, sodass ich mich an Silvester 16/17 mit dieser Schreckschusspistole regelrecht blamiert habe... Kein Magazin ohne Zufhrstrung! Habe dann eine abgeschossene Kartusche hunderte male die Laderampe hineinrepetiert damit diese etwas glatter wird, da man ja wegen unserer so durchdachten Waffengesetze gleich zum Schwerverbrecher wird, wenn man mit einer Feile an einem waffenrechtlich relevanten Bauteil Bearbeitungen ausfhrt. Neulich wollte ich die Waffe mal richtig zerlegen um sie komplett zu reinigen. Die Verstiftung konnte ich nur vom Griffstck rausdrcken. Die vordere konnte ich nicht rausdrcken, ohne dass ich das Teil beschdigen wrde. Wenn man ein "Waffe" mit der Aufschrift "Made in Germany" herstellt, dann sollte man auch Deutsche Qualitt erwarten. Die P88 lsst sich hervorragend komplett zerlegen. Die PK380 ist in dieser Hinsicht mit ungengend zu bewerten! Vom Feeling her liegt die PK380 wirklich gut in der Hand. Auch ist wohl der Hahn und der Laufmantel aus einem Eisenhaltigen Material. Ob der Lauf, welcher eine groe Sollbruchstelle hat, lange halten wird, ist fraglich. Hier kann ich jedenfalls nach ca. 100 Schuss noch nichts feststellen. Der fehlende Schlittenfanghebel ist auch ein groes Problem. Wenn die "Waffe" bereits beim Abfeuern von Kartuschen Strungen hat, dann kann es sein, dass wenn man den Schlitten nicht ruckartig loslsst, die Kartuschen beim Repetiervorgang klemmen! Empfehlen kann ich diese Waffe eher nicht. Meine P88, welcher leider der Schlitten gerissen ist, hatte nie Zufhrstrungen und repetierte butterweich. Die PK380 behalte ich nun als Mahnmal welches mich daran erinnern soll, nicht mehr so viel Geld fr solchen Unsinn auszugeben. Eventuell verschenke ich Sie jemanden; Der wird sich aber auch damit nur rumrgern. Summa Summarum: Auen Hui, innen so lala. Wer Pech hat, so wie ich, leidet wegen Zufuhrsthrungen... Zerlegung bei meiner PK380 mit normalem Werkzeug unmglich.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Roland M*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 02. Januar 2018
Transparentes Pixel Die PK 380 ist ergonomisch geformt und liegt wirklich gut in der Hand. Der Griff ist etwas lnger als bei der P22Q und passt gut zu meinen doch eher kleinen Hnden. Leider hat die PK 380 mit der Munition Victory Flashbang groe Probleme/Ladehemmung. Mit der P.A.K. SWS-Thunder bzw. TITAN ist die PK 380 sehr zuverlssig und war damit mein Favorit an Sylvester `17/`18.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hagen v. B*** Datum hinzugefügt: Freitag, 09. Juni 2017
Transparentes Pixel Wie gewohnt,sehr schnelle und zuverlssige Lieferung durch "Sportwaffen Schneider"! Prima! Zur Waffe: Sie liegt gut und fhrig in der Hand,einige Probeschsse mit Knallpatronen "Titan" von Umarex waren vllig problemlos und lassen auch fr die Zukunft wohl keine Schwierigkeiten erwarten.Wie sich die PK 380 beim Schieen mit Peffergasmunition verhlt, wird sich noch zeigen.Es sollte mich jedoch wundern, falls hierbei Probleme auftauchen. Ich wollte eine Waffe, die in mancherlei Hinsicht (Gre, Gewicht, Magazingre) zwischen der Walter P22Q meiner Frau und meiner Zoraki 914 liegt. Ich denke, dass die Walther PK 380 genau diese Lcke geschlossen hat.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Thomas M*** Datum hinzugefügt: Montag, 18. April 2016
Transparentes Pixel Qualitt der PK380 einfach sehr gut da viele Stahlbauteile verarbeitet wurden. Fr mich mit der RG96 und P22Q die beste Waffe von Umarex. Liegt auch sehr gut in der Hand und ist nicht zu schwer. Ganz klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Anonym A*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 23. Oktober 2014
Transparentes Pixel Seit der ERMA EGR 66 wohl mal wieder ein riesiger, materialtechnischer Meilenstein auf dem SSW-Markt. Einziger Wehrmutstropfen ist die Magazingre von nur 8 Schuss. In einem Post las ich etwas von Flugrost...also, das geht mal berhaupt nicht. Mangelnde Pflege aufgrund von Unwissenheit...ein klarer Fall.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Florian P*** Datum hinzugefügt: Montag, 22. Oktober 2012
Transparentes Pixel ich hab mir die PK380 gekauft, unmittelbar nachdem Sie auf den Markt kam; habe seither ca. 250 Schuss damit verschossen und stelle fest, dass die Waffe mit jeder Munition einwandfrei funktioniert; aufgrund der soliden Kostruktion mit vielen Stahlteilen verwende ich damit berwiegend Geco Super Flash, Partizan oder zkrsan, da diese waffe die im vergleich zu anderen Waffen etwas strkeren Ladungen einwandfrei verdauen kann; An meinen Vorschreiber: Flugrost kommt von mangelnder Pflege, ich hab meine immer nach dem Schiessen gereinigt und mit Ballistol konserviert, sie sieht aus wie neu...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Sebastian A*** Datum hinzugefügt: Montag, 06. August 2012
Transparentes Pixel ich hab mir die PK380 vor guten 4 wochen gekauft. damit geschossen hab ich genau 8 schuss also ein magazin. und dannach in meinen tresor gesperrt. heute hab ich sie mir wieder angesehen und stellte fest das extremer flugrost am schlitten zu sehen ist. das geht sogar soweit das die aufdrucke (walther pk380, die ptb und die kaliberangabe 9mm P.A.K) nurnoch sehr schwer zu lesen sind! das kann doch nicht sein!!! die waffe im grunde finde ich gelungen.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Michael C*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 08. Mrz 2011
Transparentes Pixel Habe diese Waffe ausgiebig beschossen mit nun etwa 1200 Schuss,deutlich zu spren ist das sie aus ganzstahl ist,bisher absolut keine abnutzungserscheinungen.Desweiteren hatte ich im gesammten vieleicht 20 Schuss an klemmer.Was bei dieser menge nicht viel ist.Sie lief prima unter RWS,Wadie u Geco mit Magnumzndung. Liegt prima in der hand,und meines erachtens mit eine der sichersten pistolen die fr Selbstverteidigung gedacht sind.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:  1 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Match Pressluftpistole STEYR LP50 RF BR, 5er Magazin, schwarze Kartusche, Rechtsgriff (P18)
Match Pressluftpistole STEYR LP50 RF BR, 5er Magazin, schwarze Kartusche, Rechtsgriff (P18)
1.899,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel

Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batteriehinweis

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel