Piwik

Sportwaffen Schneider
Federdruck Luftpistole Weihrauch HW 45 Black Star, Schichtholzgriff, Kaliber 5,5 mm (P18)
[55HW45BLACKSTAR]
274,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Alexander A*** Datum hinzugefügt: Montag, 28. Oktober 2019
Transparentes Pixel Eine sehr schne Luftpistole, hervorragende Qualitt. Habe bereits eine 25 Jahre alte HW 75, deshalb wusste ich, dieser Kauf wird kein Fehler. Ursprnglich hatte ich das Set Silver Star/SD/ZF. Aber der silberne Schrumpflack und der Farbton gefielen mir nicht, das eingeklebte SD-Gewinde war auch nicht mein Fall. Ich finde, die Silver Star sieht auf Bildern besser aus als in Natura, da gewinnt die Schwarze. Also habe ich doch die Black Star genommen, in 5,5mm (wenn schon, denn schon) und einen 4,5mm-Lauf dazu, falls ich mal umbauen will. Abzug, Hahn und Sicherungshebel werde ich auch irgendwann gegen schwarze tauschen. Zum Handling der Luftpistole kann man unwahrscheinlich viel nachlesen, das meiste habe ich auch besttigt gefunden. Die Weihrauch hat Kraft und rummst, aber mit einer Kleinkaliber ist sie natrlich nicht vergleichbar. Eher eine "KK-Light", die man Zuhause schieen darf, das ist ja schon was. Mit bisschen bung zieht sich das Trefferbild schnell auf den schwarzen Bereich der Scheibe zusammen (freistehend, beidhndig auf 10m), dann beginnt die langwierigere Feinarbeit. Freue mich schon auf lngere Distanzen! Das Spannen ist mit etwas bung kein Problem, klemmen kann man sich da auch nichts (liest man manchmal). Eine prima Federdruckpistole, macht viel Spa und ist ihr Geld wert. Absolute Kaufempfehlung ! Danke an SWS fr die schnelle Lieferung und den unproblematischen Umtausch.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Holger S*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 25. Oktober 2017
Transparentes Pixel Ich habe die HW45 seit geraumer Zeit und finde, dass sie die beste Federdruck-Luftpistole ist. Mit dem Matchgriff liegt sie sehr gut in der Hand und mit ihren(bei meiner!) 6,8J KNALLEN die Diabolos nur so ins Ziel. Die beste Durchschlagskraft bei Konservendosen unter 10m Entfernung hatte ich mit den MAXIMATOR-Diabolos von WALTHER.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Dirk T*** Datum hinzugefügt: Montag, 02. Januar 2017
Transparentes Pixel Ich habe mir die HW45 im Kaliber 5,0 mm bestellt, da die Black Star in keinem anderen Kaliber lieferbar war. Dazu den Lauf im Kaliber 5,5 mm. Der Versand ging wirklich sehr schnell. Vielen Dank an SWS. Das Auswechseln des Laufes ist keine groe Sache, wenn das richtige Werkzeug zur Hand ist und man auf butterweiche Inbusschrauben gefasst ist. Bei meiner HW45 passte ein sehr kleiner Inbusschlssel im Zoll Ma. Der mitgelieferte Schlssel passt nicht. Er ist zum Verstellen des Abzuges gedacht. Die HW45 Black Star ist bis auf die Inbusschrauben zur Befestigung des Laufes wirklich sehr gut verarbeitet und lsst auch Optisch keine Wnsche offen. Sie liegt wirklich extrem gut in der Hand. Ich habe bis jetzt etwa 200 Schuss durch und bin von der Przision und der fr eine freie Luftpistole wirklich sehr starken Power absolut begeistert. An der Einstellung des Abzuges und der Visierung musste ich nichts ndern. Wer was vernnftiges haben will und keine Kompromisse mag, ist hier richtig.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Carsten M*** Datum hinzugefügt: Montag, 12. September 2016
Transparentes Pixel Die 5,5 mm ist der Hammer. Von vielen die ich in der Hand hatte das beste. Da reicht schon die normale Feder aus. Ich mchte nicht wissen was die starke macht. Ist schon Wahnsinn !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hartmut D*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 30. August 2016
Transparentes Pixel Da hat man was in der Hand.Sehr leistungsfhige Pistole, auf Anhieb sehr genau.Ich verschiee hauptschlich H&N Flachkopf Sport (0,89g) Starke Waffe, tolles Design, ich bin sehr zufrieden. Empfehlung : Kaufen !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Olav M*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 24. Juli 2016
Transparentes Pixel Super Teil, macht lust auf mehr! Super Service, danke.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Thomas B*** Datum hinzugefügt: Samstag, 09. Januar 2016
Transparentes Pixel Die Waffe ist sehr gut verarbeitet und liegt gut in der Hand. Das Spannen der Waffe ist nicht schwer und der Prellschlag nicht stark. Sie ist aber recht laut. Ich kann die Waffe weiterempfehlen. Das Kaliber 5,5 mm ist Super.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Ingo K*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 04. Mai 2014
Transparentes Pixel Der Griff ist relativ klein!! Fr mich zu klein ( 9,5cm ber die Knchel gemessen) Ich hab mir ein neues Griffstck angefertigt. Funktioniert einwandfrei.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Thomas K*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 10. Oktober 2013
Transparentes Pixel Sehr super Pistole mit gutem Druck! Qualitt ist auch sehr gut! So eine Pistole wird bei richtiger Pflege ewig funktionieren!! Sportwaffen Schneider ist auch sehr zuverlssig! Bei meinen Wildschweinkasten donnert es richtig beim Einschlag der 5,5mm Diabolo!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Thomas K*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 16. Dezember 2012
Transparentes Pixel Super Luftdruckpistole!! Meiner meinung nach leichter zu schiessen als die lp8!! Die ersten Schsse in meinen kugelfangkasten mit Wildschweinfallziele waren alle Treffer!! Nach jeden treffer vibrierte der ganze Kasten sammt Schweine!! Super Power !! sollte sich jeder kaufen!! Ein Lob noch an Sportwaffen Schneider fr die Schnelle Lieferung!!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 14 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Schreckschuss-, Gas-, Signalpistole Weihrauch HW 94, brniert, Kunststoffgriffschalen, Kaliber 9 mm R.K. (P18) <b>+ 50 Schuss</b>
Schreckschuss-, Gas-, Signalpistole Weihrauch HW 94, brniert, Kunststoffgriffschalen, Kaliber 9 mm R.K. (P18) + 50 Schuss
144,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvesterversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel