Piwik

Sportwaffen Schneider
Flachkopf Diabolo Kvintor Tornado, Kunststoffmantel, 0,23 g, Kaliber 4,5 mm. 300 Stck
[KVIN-300-TORNADO]
2,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Werner M*** Datum hinzugefügt: Freitag, 10. August 2018
Transparentes Pixel ..da bekanntlich probieren ber studieren geht , habe ich diese Dias mal fr meine LuPi bestellt - bisher habe ich keine Beanstandungen bemerkt. Aus dem Lauf herausgefallen ist bisher keine dieser Tornado Diabolos - also bisher keine Mngel festzustellen.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Arno K*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 10. Dezember 2015
Transparentes Pixel Es gibt keine mir bekannte Munition die 1. so weit fliegt, und die 2. auf hohe Distanz so hohe Einschlagenergie entwickelt. Ich benutze normal "Walther High Power Pellets", welche sehr sehr przise verarbeitet und absolut treffsicher sind. - die kosten aber auch mind. das dreifache. ich habe mit keiner meiner Waffen Probleme mit Kvintor. Ich weiss aber das es meist bei Waffen die auch fr Stahlrundkugeln ausgelegt sind (4,46mm) die Kvintor Tornado nicht so tuff sitzt und durchrutschen kann. Real hat Kvintor Tornado etwa einen Durchmesser von ca. 4,48 mm in einer qualitativ hochwertigen Waffe, die noch nicht ausgenudelt ist, rutscht die Kvintor nicht durch. Intressant ist auch wen der Tornado z.B. auf eine harte Dose trifft, lst sich meist die Bleispitze vom Mantel und fliegt allein noch weiter (Schroteffekt).Ich finde die Verpackungsdose mit seitlichen Einzelausgabeschlitz super, ich hebe nmlich nicht gerne 300 runtergefallene Diabolos vom Boden auf, und ich mag auch kein Staub oder Dreck in der Munitionsdose. Fr Dummies und Anfnger weise ich noch einmal darauf hin, das man nicht mehr wie 3 Schuss dieser Munition am Stck verschiessen sollte, wegen des Kunststoffabriebes im Lauf. Der Lauf ist danach mit normalen Diabolos wieder "Sauber zu schiessen". AUfgrund der "High Range" Eigenschaften, der Einschlagenergie, und des gnstigen Preises gebe ich trotz Zielungenauigkeit volle 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Stefan K*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 02. Dezember 2015
Transparentes Pixel Da schlie ich mich meinem Vorredner an. Echt nicht schn ist die Dose, wie von Angelblei oder so mit einer ffnung an der Seite, der Deckel lsst sich nicht ohne weiteres abnehmen.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Gerd H*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 10. November 2015
Transparentes Pixel Wozu man sie speziell benutz kann ich mir auch nicht erklren. Mit normalen Luftgewehren wird auch der kleinste Streukreis bei 7,5 Meter nicht wesentlich unter 5 cm liegen. Bei 10 Meter Entfernung verteilen sich die Treffer dann schon ber die ganze Zielscheibe. Trotzdem ist der Gefahrenbereich sowie die kleine Bleikugel auf gar keinen Fall zu unterschtzen. Die Dinger sind wie Schrot - nur eben mit einer Kugel. Abgesehen von den unterschiedlichen Flugbahnen ist es ein sehr krftiges Gescho (Kugel), der Preis ist annehmbar. Als Vorrat in den Mun-Kiste aber nicht ntig.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von hlenschi t*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 07. April 2015
Transparentes Pixel schneller versand. die diabolos sind jedoch nicht gleichmig verarbeitet, aber dennoch gut. wie ich im internet schon fters gelesen habe, dass die diabolos beim einstecken in den lauf (bei luftgewehre), durch flutschen, kann ich nicht besttigen. (klar das sie auf weite entfernungen nicht mehr przise sind, bei dem gewicht.) beim co2 pistolen schieen auf 10m sind sie aber dennoch gut. vielen dank und bis zur nchsten bestellung! !!!empfehlenswerter laden!!!

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Ralf R*** Datum hinzugefügt: Freitag, 21. Februar 2014
Transparentes Pixel Verarbeitung ist ungenau. Bleikugeln sitzen nicht alle mittig im Geschoss. Dadurch eine zu groe Streuung - selbst auf kurze Distanz mit F-Gewehr. Vielleicht zum Plinken geeignet, aber selbst da gibt es bessere Alternativen, z.B. GECO Superpoint. Die kosten das gleiche, sind vom Durchschlag vergleichbar, aber um Lngen genauer.

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Viktor N*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 23. August 2012
Transparentes Pixel Beim schieen mit der IJ-61 ist ersatzmagazin nur zu empfehlen. Sonst fallen die Dieger einfach aus dem Magazin raus. Durchschlagskraft und Treffgenauigkeit sind ok, aber nur Windstille...... ein wenig zu leicht

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Philippe G*** Datum hinzugefügt: Montag, 30. April 2012
Transparentes Pixel Hm, ich bin mir nicht sicher wozu man Sie wirklich brauchen kann. Ab 20 m wird es sehr schwer mit Ihnen zu treffen. Sind nen Tick zu leicht. Und von der Durchschlagskraft sind sie ok. Einfach mal ausprobieren, vielleicht gibt es ja die "eine" oder "andere" Waffe in der sie perfekt sind. Ich wrde allerdings F-Waffen empfehlen :o).

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:  1 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
DYNAMIC SPORTS GEAR 43.cal Ram Paintballs Farbkugeln, gelb, 500 Stck, Kaliber .43
DYNAMIC SPORTS GEAR 43.cal Ram Paintballs Farbkugeln, gelb, 500 Stck, Kaliber .43
29,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel

Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batteriehinweis

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel