Piwik

Sportwaffen Schneider
CO2 Pistole UX RaceGun Kit, Blowback, inkl. Leuchtpunktvisier Walther Competition III, Kaliber 4,5 mm BB (P18)
[5.8161-1]
144,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Waltraud M*** Datum hinzugefügt: Samstag, 27. November 2021
Transparentes Pixel Superschnelle Lieferung und Super Pistole
Super Trefferbild einfach klasse
W M

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Klaus H*** Datum hinzugefügt: Samstag, 09. Oktober 2021
Transparentes Pixel Ich besitze über ein Dutzend Kurz und Langwaffen
alle a u s s c h l i e ß l i c h bei SWS
erworben !
Was Kundenfreundlichkeit und Service
anbelangr: NUR SWS !

Gruß vom "GUN-OPI"

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Dennis Z*** Datum hinzugefügt: Freitag, 16. April 2021
Transparentes Pixel Moin, an Alle die eine echt klasse Blowbackwaffe suchen...Greift zu solange sie noch verfügbar ist.Und dann zu einem echt fairen Preis.Man sollte auch nicht vergessen,was allein das Greendot schon einzelt kostet.Mein persönliches Fazit :
Gute Verarbeitung
Gute Schussergebnisse
Schönes Handling
Vollmetall(außer die Griffschalen)
Netter Blowback der für mich trotzdem kein CO2 Fresser ist.


Und aus der Verpackung raus Zielumbaumöglichkeiten die nicht extra gekauft werden müssen.
Das Sportwaffen Schneider kompetent ist,ist glaube ich schon bekannt. Trotzdem ein Dankeschön ans gesamte Team...
macht weiter so👍

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Alexander F*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 22. März 2020
Transparentes Pixel Bin sehr zufrieden mit dieser Waffe, hab sie nach Lieferung sofort getestet und das Ergebnis ist mehr als erwartet. Teste sehr viele Waffen und habe auch diesmal alles gegeben! Waffe ist sehr gut verarbeitet, super Handling und wenn man schießen kann auch sehr präzise. Bei 25 hat sie noch eine sehr gute Geschosskraft und keinen zu großen Streukreis. Das ist die Qualität die ich von SWS gewohnt bin.

MFG Alex

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Matthias K*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 17. August 2017
Transparentes Pixel Heute gekommen.....Wow , hatte die Waffe schon immer im Augenmerk und bei diesem unschlagbaren Preis
zugeschlagen !!
Ein muss wenn man das Plinken mag. Sehr gutes Trefferbild.
SWS... ganz sicher werde ich weiter hier meine Waffen kaufen .
Matthias K.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Udo M*** Datum hinzugefügt: Samstag, 08. Juli 2017
Transparentes Pixel Tolle CO2 Waffe die Umarex da geschmiedet hat.Bin vom Handling und der Präzision begeistert wobei letzteres ja nicht gerade selbstverständlich ist für ne BB Waffe!Kann ich fürs Plinking und Scheibenschießen bis 10 Meter nur weiterempfehlen.Über SWS bleibt mir nur zu sagen,alles wie gewohnt SUPER Preis superschnelle Lieferung und die Verpackung war auch OK.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Simon M*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 23. April 2017
Transparentes Pixel Habe heute meine Racegun erhalten, da ich bereits eine Stahl BB Waffe habe, und zwar handelt es sich um die s&w Mp 40 ts und die alles andere als präzise ist, hab ich lange überlegt und mich über die Racegun informiert ob ich sie mir kaufe. Da ich schon einige Diabolo co2 Pistolen besitze und mehr als zufrieden damit bin, war ich doch sehr gespannt was mich mit der Racegun erwartet.
Und ich ich bin erstaunt, als ich das erste Magazin durch hatte. Eine BB Waffe, so was von dermaßen präzise,
man glaubt es nicht!!
Sie hat maximal einen streukreis von einem Zentimeter.
Ich konnte es kaum glauben, da ich von der Mp 40 so enttäuscht war.
Mit dieser BB Waffe hat Umarex eine absolute Punktlandung gemacht, Wahnsinn!!
Wer sich eine Stahl BB Waffe kaufen möchte, dann nur diese, einfach nur der Hammer. Absolute Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Christian H*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 21. März 2017
Transparentes Pixel Die RaceGun ist meine dritte 4,5 BB .
Pro: schießt für eine BB einfach super präzise, der Abzug ist dank SA leichtgängig und ein Traum, die Visierung ist verstellbar.

Contra:Das Walther Competion 2 ließ sich nicht ordentlich einstellen. Die Waffe hat offentsichtlich aber auch schon jemand anders vor mir in der Hand gehabt.Die Schiene war schon vormontiert, laut Anleitung ist sie das nicht. Ich schieße aber mit offener Visierung, macht also nix.

Fazit: Absolute Empfehlung. Bei mir ersetzt Sie eine Walther cp 88. Realistischere Funktion, viel schönerer Abzug, dank blowback vorgespannt,kein Blei mehr in der Hütte, mehr Munition im Magazin und auch noch billiger im Verbrauch.

Auch ohne das Walther Competion den Preis wert.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Klaus-Peter L*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 20. November 2012
Transparentes Pixel Hallo,
ich habe heute die Elite Force RaceGun erhalten, ausgepackt, die Zieloptik montiert, geladen , geschossen, mit ca. 15 Schuss frei Hand eingestellt und danach auf ca. 8 Meter das Schwarze aus der Scheibe geschossen!
Das Ding ist der Hammer!!! Ein Wunderbares Trainingsgerät für mich als Sportschützen. Verarbeitung ist recht ordentlich. Mit einer Sportpistole für über 2.000 Euro sollte man diese Waffe nicht vergleichen.
Fürs "Kellerschießen" und zum Spaß ist die allererste Sahne. Kurzum, ich bin begeistert.
Gruß
Klaus-P.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 9 (von 9 insgesamt) Seiten:  1 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurück Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvester-/Gefahrgutversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel