| www.versandhaus-schneider.de
VFG Schnellreinigungspfropfen 4,5 mm 100 Stück
[FILZ]
3,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Andreas K*** Datum hinzugefügt: Freitag, 18. Dezember 2015
Sie tun was sie sollen den Lauf einer Waffe reinigen. Einfach okay was will man mehr sagen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Matthias F*** Datum hinzugefügt: Samstag, 31. Juli 2010
ob trocken oder in kombination mit ballistol super reinigungspropfen. so macht waffenpflege spass =)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Christian R*** Datum hinzugefügt: Freitag, 07. November 2008
Sehr gutes Produkt. Ich habe erst einen pfropfen so benutzt und dann zwei pfropfen in Ballistol getränkt und die dann auch verschossen. Der Lauf war sauber danach.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dennis S*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 05. Juni 2008
Einfach geil. Geht einfach/Schnell und sauber würklich 1A. Kann ich nur weiter empfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anonym A*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 04. März 2008
Wer sie richtig einsetzt, wird sie schätzen! Sie sind der letze Feinschliff einer Reinigung!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Christian M*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 04. Januar 2007
Es ist keine Alternative zu einer Komplettreinigung, aber für den "mobilen Einsatz" sehr gut geeignet.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Christian B*** Datum hinzugefügt: Montag, 15. Mai 2006
Also ich muß da widersprechen. Ein Tropfen Ballistol auf den Pfropfen bei schwächeren Waffen kann man den Pfropfen direkt durchschießen und bei starken Luftdruckwaffen immer ein Diabolo hinterhersetzen. Danach das ganze noch einmal mit einem trockenen Pfropfen und man hat einen blitzeblanken Lauf. Mit der Reinigungsbürste kann man den Lauf b.z.w die Züge beschädigen und die Ballistik der Waffe ist hinüber. Ich benutze die Pfropfen schon einige Jahre und die Ballistik meiner Waffen ist immer noch 1a. Das gilt übrigens auch für die 5,5mm Schnellreinigungspfropfen. Grüße Christian

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gert L*** Datum hinzugefügt: Montag, 08. Mai 2006
....was soll ich da sagen ? Wenn ich mit der Bürste und Blistol nachgehe kommt noch Bleischmutz - halte es eher für überflüsigen (und auf Dauer teuren) Schnick-Schnack. Hat es früher auch nicht gebraucht und die Waffen sind nicht gestorben !!! Da schadet m. M. eher der Leerschuß mit diesen Wattebällchen - ich schieße sie mit einem Spitzdia durch (pilzt auf) und wenn sie alle sind: o.K.

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Zielfisch-Schnur⁄Sehne Hecht - 300 m - 0,40mm
Zielfisch-Schnur⁄Sehne Hecht - 300 m - 0,40mm
3,99EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batteriehinweis

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum