Piwik

Sportwaffen Schneider
Kompensator Laufgewicht fr Weihrauch Luftgewehre und Gewehre mit Laufdurchmesser 15, 16 und 17 mm, 147 g
[HW9490]
34,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Meik M*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 16. August 2018
Transparentes Pixel Mein HW 35 schiesst damit deutlich tiefer auf 20m aber auch prziser, was wohl hauptschlich am Gewicht liegt, was das verreien reduziert. Allerdings muss ich auf 30m nicht hher halten als es ohne Kompensator der Fall wre.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Wolfgang S*** Datum hinzugefügt: Freitag, 19. Februar 2016
Transparentes Pixel Der Service ist wie immer bei Schneider hervorragend. Da ich das Co2 Gewehr Hmmerli LG 850 habe war vorauszusehen, das der Compensator nicht viel bringen wrde, aber er sieht an dem Gewehr einfach bombig gut aus. Leider passte die Buchse fr den 15mm Lauf nicht und ich musste mir eine eigene Buchse machen, die etwas dnner war. Danach konnte ich den Compensator einwandfrei befestigen. Dieses Problem hatten aber auch schon andere Besteller. Ich gebe aber trotzdem die volle Punktezahl, da der Compensator an meinem Gewehr sehr gut aussieht und ein klein wenig auch als Schalldmpfer wirkt!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Andreas K*** Datum hinzugefügt: Samstag, 11. Januar 2014
Transparentes Pixel Klasse, auf 20 Meter ist die Przision deutlich verbessert und sieht auch noch sehr gut aus an einem HW35E mit ZF !!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Jrgen M*** Datum hinzugefügt: Freitag, 05. Juni 2009
Transparentes Pixel Hallo, ein Kompensator ist ja auch kein Schalldmpfer!!!

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Bjrn J*** Datum hinzugefügt: Freitag, 05. Juni 2009
Transparentes Pixel Mhh, naja. Er sieht gut aus, lsst sich super klasse auf ein Weihrauch HW30 schrauben. Allerdings der Effekt ist sehr minder, habe das Gefhl das ich aufgrund des Gewichtes das Gewehr ruhiger halte, vom Schalldmpfen kann ich aber nicht viel merken. Der Unterschied zum Schieen ohne Compensator ist nur um ein geringes lauter. Der Versand und die Kaufabwicklung bei Schneider allerdings, wie immer erste Sahne! Kaufe gerne bei euch ein. Meine Meinung zu nen Compensator auf nen Luftgewehr ist geteilt, da die Feder ebenfalls sehr laut ist. Und diese lsst sich nicht dmpfen, gibt euer Geld lieber sinnvoller aus.

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Jan S*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 12. Juni 2008
Transparentes Pixel Also ich kann mich nur teilweise der Meinung der anderen anschlieen. Sieht sehr gut aus auf dem Lauf aber ob er die Przision Positiv beeinflusst mchte ich bezweifeln, ich kann zumindestens keine verbesserung des schussbildes erkennen bei meiner Diana 350 Magnum. Naja wenn ich ein Rohr draufstecke und festschraube hab ich den selben Effekt is nur viel gnstiger. Ich pershnlich denke das wenn er das Schussbild positiv verndert dann nur aufgrund des Gewichtes und nicht des Innenlebens(Wo ich mich frage von welchem Innenleben die rede sein soll in der Beschreibung) Fhl mich leider leicht verarscht hinsichtlich des Innenlebens. Also wen jemand ein Laufgewicht sucht das gut aussieht kann ich diesen...."Compensator" emfehlen. An Schneider ein dickes Lob, wie immer superschnelle Lieferung wie man es gewoht ist!!!

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Michael B*** Datum hinzugefügt: Montag, 01. Oktober 2007
Transparentes Pixel -Lsst sich einfach montieren -Der Mndungsknall wird reduziert. -Aber das wichtigste ist, das sich die Przision des Gewehres tatschlich sprbar erhht -sieht gut aus auf dem Gewehr

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Johannes B*** Datum hinzugefügt: Samstag, 14. Juli 2007
Transparentes Pixel Hallo ich hab soeben den Kompensator bei der Post abgeholt. Als ich das Pckchen aufgemacht habe hab ich mich zuerst etwas gewundert, dass er nicht in der Originalverpackung verschickt wurde. Aber na ja. Dann wollte ich ihn direkt auf meinem HW 50 montieren aber da gab es auch ein kleines Problem. Der 15mm Ring hat etwas gewackelt unter dem Kompensator, aber dann hab ich etwas Leukotape um den Lauf gewickelt und dann den Ring drber. So hab ich dann den Kompensator einwandtfrei montieren knnen. Er hlt sonst was er verspricht.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Thomas B*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 09. Mai 2007
Transparentes Pixel Hallo Ralf erst einmal ein Groes lob an dich und deine Mitarbeiter!!!Super service und oberklasse Ausknfte!!!Weiter so!!! Habe den Compensator Heute bekommen und sofort Drauf geschraubt und ausprobiert einfach super Ergebniss!!! Meine Diana27 springt zwar noch aber nicht mehr so viel wie Vorher das Austritt geruch ist auch gedmpft worden obwohl das lauteste geruch von der Feder in Kolben kommt!!!! So jetzt das Nonstop Ultra!Die flug eigenschaft des Diabolos ist tausend mal Besser wie vorher da die ausstretene Luf in Compensator gebndelt wierd und das geschoss eine bessere stabilisierung bekommt!!! also meine meinung:ich kann jeden der gut und przise schiesen mchte diesen Compensator nur empfehlen,also wircklich Top!!!!! Gruss Thomas

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von matthias r*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 09. November 2006
Transparentes Pixel der "knall" wird nur unwesentlich gedmpft aber die przision erhht sich umso mehr. mit etwas handwerklichem geschick lsst sich der compensator auch auf ein haenel model 312 montieren mit einem auendurchmesser von 13mm

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 11 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Kolbendichtung fr das Luftgewehr Walther LGU
Kolbendichtung fr das Luftgewehr Walther LGU
12,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel

Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batteriehinweis

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel