Piwik

Sportwaffen Schneider
Schreckschuss-, Gas-, Signalpistole Zoraki 917, schwarz, Kaliber 9 mm P.A. (P18)
[ZOR917BRU]
134,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Jens K*** Datum hinzugefügt: Samstag, 21. Juli 2018
Transparentes Pixel Waffe ist fr den Preis o.k., aber eigentlich gefhrlich! Sollte besser in der Version mit Sicherungen angeboten werden, wie in der Bedienungsanleitung dargestellt. Die Entspannspielchen wie von you-tube, sollte man besser bleiben lassen, der Verschlussabstand ist wirklich sehr gering. Also nur unterladen fhren oder aufbewahren. Bei der Munition ist sie nicht whlerisch, "frisst wohl alles". Die Bedienungsanleitung ist schon so schlecht, dass Schneider dabei ein Magengrummeln haben sollte. Die Bilder und Texte sind extrem klein, wirr und fast nicht zu identifizieren. Ist eigentlich ein Thema fr den Verbraucherschutz. Die Beschreibung nennt 53 Teile. Im Bild sind 33 Teile zu zhlen und die Teileliste hrt bei Teil 32 auf. An Bosporus wir wohl anders gezhlt. Kaufempfehlung nur fr Leute, die etwas von den Dingen verstehen. Als Sammlerstck top. Und die weie Schrift geht von Schnellbrnierung kaputt...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Christian K*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 22. Juni 2017
Transparentes Pixel Die ZORAKI 917 ist Heute angekommen, und ich habe mich super gefreut darber. Das gute wahr, das sie in einem neutralen Paket angekommen ist,und niemand konnte sehen was drin wahr. Die Pistole ist TOP einfach super ,matt schwarzer Schlitten und sie sieht der echten Glock 17 einfach hnlich. Der Versand wahr sehr schnell und ich habe mich ber nichts gergert. Man bekommt auch sofort Auskunft wenn man eine Frage hat ,und auch ber das Kontakt Formular bekommt man sofort Antwort. Alles zusammen gefasst ich bin sehr zufrieden und bedanke mich recht Herzlich fr alles. Danke .

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Steffen P*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 31. Januar 2017
Transparentes Pixel Hab mir die Zoraki 917 bestellt. Erst mal ein Lob an Schneider... super Gesamtpaket. Bin mit dem Service total zufrieden! Die Waffe hlt genau was sie verspricht. Die verarbeitung der brnierung ist zu den alten Modellen viel bessergeworden. Schnheitsfehler darf jeder haben dafr ist es halt ne Waffe geworden! Die Technik ausgereift und haltbar...Hab sie neben der Rhm RG96 die auch schon echt super ist... aber wie ich finde rumen die Zorakis mit ihren Produkten den Markt ganz schn auf... weiter so! Ich rate allen sich vor Kaufentscheidung im Netz die Schusstests anzuschauen. Da werden die Dinger auf Herz und Nieren getestet.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Stephan H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 04. November 2016
Transparentes Pixel Immer all diese Loblieder auf die 917. Ist die Pistole wirklich so toll? ... Ja, ist sie! Das Modell vermittelt wirklich das Gefhl eine massive Handfeuerwaffe. Es wackelt nichts, gute Ausbalancierung und einfache Handhabung. Ich hatte zuvor eine Mod 918 und war begeistert, aber diese "Wumme" find ich noch besser. So ... wo Licht ist ist, auch meist Schatten... mir persnlich gefllt die Brnierung nicht, von der weien Schrift ganz abgesehen... aber die Qualitt der Waffe ist obere Klasse, so dass ich damit Leben kann. Ein grenzwertiges Detail ist die Magazinkapazitt. 17 Kartuschen gehen ins Magazin, aber mit Mhe. Das Einfhren des Magazins bei voller Kapazitt in die Waffe erfordert Kraft, mehr als ich es bei anderen Waffen gewohnt bin. Das war es auch schon mit den Schattenseiten aus meiner Sicht. Bereue ich etwas?.... JA! ...Das ich so lange gewartet habe, bis ich sie mir gekauft habe. Jetzt verstehe ich auch die Begeisterung der anderen User. Zum Schluss gilt das grte Lob SWS. Schneller Versand, super Preis und gnstige Versandkosten. Vielen Dank!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von frank d*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 25. September 2016
Transparentes Pixel Beste was ich bis jetzt in der Hand hatte.Einfach tolle Waffe. Verarbeitung bei meiner ist Klasse. Besser gehts nicht. April Hergestellte Zoraki. Klasse einkauf bei Schneider.Ruck Zuck.Danke

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Werner L*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 14. September 2016
Transparentes Pixel Einer der besten Schreckschusspistolen. Hat mir ein Freund aus Deutschland mitgebracht und trage sie immer mit Pfefferpatronen in sterreich mit.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Andreas L*** Datum hinzugefügt: Samstag, 11. Juni 2016
Transparentes Pixel Mit Abstand die beste SSW die ich seit langem in meiner Hand hatte. Die Zoraki 917 ist qualitativ sehr hochwertig, da wackelt und klappert nichts, sehr massiv und stabil gebaut. Da kommt keine Umarex ran und die Weihrauchs habens auch schwer. Das haben die Trken drauf sehr hochwertige SSW zu bauen, bester Clock 21 Nachbau. Nicht so ein klappriger Italoschrott wo man das doppelte fr bezahlt. Danke SWS Schneider:-)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Michael P*** Datum hinzugefügt: Samstag, 09. April 2016
Transparentes Pixel Super schnelle Lieferung BESSER gehts nicht!!! lob an SWS und DHL !!!eine sehr schne Waffe aber die enge Laufmndung strt mich etwas,ansonsten git es nichts zu bemngeln!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Daniel S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 09. Januar 2016
Transparentes Pixel Gute SSW zu einem fairen Preis. Leider gibt's ja nichts vergleichbares von "deutschen" Herstellern. Auch bei mir, Macken auf der Brnierung. Das wei man allerdings schon VOR dem Kauf... Abschussbecher passt mit Gewinde M9x1. Eine schne Silvester-SSW dir wohl jede Muntion schluckt. Versand war nur 1 Tag. Danke an das Versandhaus Schneider ;-)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Murat *** Datum hinzugefügt: Dienstag, 23. Dezember 2014
Transparentes Pixel Sehr schnelle Lieferung top ware ich kann sogar sagen die beste die ich je hatte zoraki 917 besser als alle anderen 10 sterne danke an Waffen schneider

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 11 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Ersatzteil Magazinheber fr Bullpup Pressluftgewehr Zbroia Kozak, Kaliber 4,5 mm
Ersatzteil Magazinheber fr Bullpup Pressluftgewehr Zbroia Kozak, Kaliber 4,5 mm
14,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvesterversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel