Piwik

Sportwaffen Schneider
Umarex Hmmerli 850 Air Magnum Target Kit (P18)
[465.00.05-2]
339,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Torsten S*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 14. Oktober 2018
Transparentes Pixel Donnerstag bestellt, Sonnabend bombenschnell erhalten. Tolles Gun, schiet nach entsprechendem einschie0en auf den Punkt. Kaufe nur bei SWS. Spreche eindeutige Empfehlung fr Hmmerli 850 AM TK und Firma aus.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Dirk H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 10. August 2018
Transparentes Pixel Tolles Freizeit-Gewehr mit guter Qualitt und sehr gutem Preis-Leistungsverzeichnis. Die Verwendung von 12 g-CO2-Kapseln ist dank des mitgelieferten Adapters problemlos und einfach mglich, was die Kosten im Vergleich zu den doch sehr teuren 88 g-Kapsel deutlich senkt. Erfreut bin ich darber, dass mit zwei 12 g-Kapseln so viele Schsse mglich sind. Und wenn der Druck nicht mehr ausreicht, geht es nicht so langsam schleichend, sondern relativ schnell, so dass man die Treffpunktverlagerung sofort bemerkt und nicht erst fnf Schuss immer schlechter schiet. Das im Target Kit vorgesehene Zielfernrohr habe ich von vornherein gegen ein Nikko Stirling Airking 3-9x42 gegen Aufpreis getauscht; empfinde ich als sehr empfehlenswert. Die erreichbare Mechanik habe ich, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, vor Erstbenutzung geschmiert und mehrfach leer durchrepetiert, so dass sie sich gut bedienen lsst. Ich empfehle in JEDEM FALL, noch zwei oder besser vier Ersatzmagazine dazu zu bestellen (habe ich gerade im Nachhinein gemacht), denn mit 2x8 Schssen ist man sonst schnell wieder am Nachstopfen von Diabolos.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hans-Jrgen F*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Oktober 2017
Transparentes Pixel Auch ich kann das Gewehr nur empfehlen. Selbst auf gree Distanzen _30m immer noch sehr przise und hat auch noch Power! Macht richtig Spa!! Auch der Hndler ist sehr zu empfehklen. Sehr schneller Versand und top Service.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Rupert Z*** Datum hinzugefügt: Montag, 11. September 2017
Transparentes Pixel Absolut tolles Gewehr! Ermglicht sehr przises Schieen. Mit dem Adapter ist es auch mglich mit nur einer vollen CO2-Patrone und einer leeren CO2-Patrone zu schieen. Damit schafft sie dann ca. 60 Schu. Ich habe das erste Mal zu oft geschossen und deshalb sind mir dann 2 Diabolos im Lauf stecken geblieben. Beim rausschieben mit dem Ladestock ist mir dann ein Diabolo in den Verschlukasten gekommen! Wollte es selbst entfernen, jedoch schaffte ich den Zusammenbau nicht mehr. Und jetzt kommt der Superservice von Versandhaus-Schneider zum tragen: Waffe eingeschickt und nach einer Woche repariert zurckbekommen ohne irgendwelche Kosten! Das nenne ich Top-Service. Ich bin aber auch ein guter Kunde, habe heuer bereits 5 CO2-Kurzwaffen und nun diese Airmagnum gekauft. Wird auch nicht meine letzte gewesen sein. Habe fr nchstes Jahr bereits einen Webley und Scott Revolver eingeplant.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Volker H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 20. September 2013
Transparentes Pixel Hi hab das Traget Kit gekauft ein super Gewehr. Sehr Przise schnelle Schussfolgen kein Problem macht einfach nur Spa damit zu schieen. Schuss in Schuss auf 10 m kein Problem. Mit dem Adapter habe ich 138 Schuss abgegeben dann wurde es aber ungenau und der Diabolo verlor immer mehr Druck. Ist aber eine gute Leistung. Auf 20meter auch noch genug Druck der Diabolo steckt noch komplett im Holz. Kann nur jedem die Airmagnum empfehlen bereue den Kauf auf keinen Fall.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Michael K*** Datum hinzugefügt: Montag, 02. September 2013
Transparentes Pixel Tip!!! Genug Diabolos mitbestellen...denn mit diesem Gewehr macht es richtig Spa. Kann ich nur empfehlen, der repetiervorgang ist zwar etwas hakelig aber nur am Anfang,dannach geht das wie von allein.Das Gewehr ist sehr krftig!Seinen Preis ist es allemal wert. Super Service und schneller Versand. Klare Kaufempfehlung meinerseits!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von florian w*** Datum hinzugefügt: Samstag, 22. Juni 2013
Transparentes Pixel ein lob an die firma versandhaus schneider am 21.6.2013 um ca 13 uhr bestellt und ich habe es nicht geglaubt am 22.6.2013 um 9:30 uhr war dhl bei mir......einfach genial. so nun zur waffe super schussgenau nachdem man das vormontierte zf eingestellt hat, eigentlich alles super das einzige was mich strt ist das der abzug aus kunststoff ist...... und fr 7.5 joule auch sehr stark

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von michael r*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 23. April 2013
Transparentes Pixel super ich bin froh das ich mich fr das modell entschieden habe,das 8 schuss repetieren ist einfach nur klasse die suss performens passt auch

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Thomas M*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Juli 2012
Transparentes Pixel Das 850 AirMagnum ist meiner Meinung nach ein von Haus aus schon sehr gutes CO2 Luftgewehr. Hochwertige Verarbeitung und dazu ein Butterweicher Abzug. Auch die im Set enthaltenen Teile wie Schalldmpfer, 12 g Adapter und ZF brauchen einen Vergleich nicht zu frchten. Denoch gibt es kaum etwas was sich nicht noch optimieren lsst: Das Gewicht des Schaftes wurde von mir mittels einer Plastiktte und Quarzsand um ca. 400 Gramm erhht. Damit ergibt sich eine bessere Gewichtsverteilung. Den Schalldmpfer habe ich geffnet, das "Innenleben" entfernt (ein simples Schaumstoffrhrchen), selbiges dann in drei ungefhr gleich groe Teile geschnitten. Dann die Teile Stck fr Stck wieder eingefhrt allerdings immer mit einer passenden Unterlegscheibe zwischen den Schaumstoffteilen. Dadurch ergeben sich am Ende drei "Kammern" und das Gerusch beim Abdrcken wird noch weiter minimiert als im Original Zustand. Ein wirklich leises "Plopp" ist alles was man hrt bevor der Diabolo im Kugelfang einschlgt. Das ZF habe ich mittlerweile durch eines mit variabler Vergrerung (6-24x50) ersetzt. Zwei kleine Kritikpunkte habe ich aber auch: Zum einen wre da die Verstellung von Kimme / Korn zu nennen, zum anderen die gelegentlich etwas hakelige Durchladefunktion. Ersteres ist allerdings fr mich nicht weiter tragisch da ich sowieso nur mit ZF schiee und Kimme / Korn entfernt habe. Letzteres kann auch an den verwendeten Diabolos liegen, da werde ich noch etwas experimentieren mssen. Fazit: Wer ein sehr gutes CO2 Luftgewehr sucht, dem kann ich das 850 AirMagnum wrmstens empfehlen. Auch lohnt sich der Mehrpreis des Sets "Target Kit" in dem der 12 g Adapter schon enthalten ist. Das Schieen mit den 12g Kapseln ist nmlich wesentlich gnstiger als mit den 88g Kartuschen und der Adapter lsst sich jederzeit ohne nennenswerten Druckverlust vom System trennen. Die 88g Kartusche mu -einmal angestochen- im Gewehr verbleiben bis sie leer ist.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Anonym A*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 16. Februar 2012
Transparentes Pixel Ich kann mich der Bewertung der Vorredner nur anschlieen - es handelt sich hierbei um eine sehr gute Sportwaffe. Die Set-Zusammenstellung ist super, absolut empfehlenswert. Alles funktioniert perfekt, die Lieferung war blitzschnell (1 Tag nach Zahlungseingang) und die Ware kam gut verpackt und vllig unbeschdigt an - vielen Dank!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 22 insgesamt) Seiten:  1  2  3  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
FIRST STRIKE Pressluft DIN Adapter mit 450 mm Schlauch fr 200/300 Bar Pressluftflaschen
FIRST STRIKE Pressluft DIN Adapter mit 450 mm Schlauch fr 200/300 Bar Pressluftflaschen
34,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvesterversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel