Piwik

Sportwaffen Schneider
500 Stck UMAREX Flachkopf-Diabolos MOSQUITO, geriffelt, Kal. 4,5 mm, 0,48 g
[4.1915]
2,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Jrgen K*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 06. Juni 2018
Transparentes Pixel Hallo zusammen, ich habe von diesen Diabolos mindesten 2.000 St. verschossen. Die Trefferausbeute ist sehr gut. Ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Bei mir fliegen diese Diabols (fast) immer dahin wo ich sie hinhaben mchte. In den Rundmagazinen von UMAREX einfach ideal. Richtig ist, dass am Dosenboden immer mal wieder kleine Spne zu finden sind. Damit kann ich leben und wer "Besseres" mchte, ja der muss dann auch etwas mehr dafr investieren. Fr mich sind die MOSQUITO ein gutes, in Deutschland hergestelltes, Produkt wo das Preis- Leistungsverhltnis optimal ist.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Gerold S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 21. April 2018
Transparentes Pixel Ich benutze die Mosquitos berwiegend und seid lngere Zeit in verschiedene Luftdruck Waffen bisher habe ich nichts zum Meckern gefunden die Treffer ins Zentrum auf 10 Meter liegen bei 99% und haben keine oder sehr wenig Streung,das einzigste was ich zugeben mu die Mcken sind weniger fr den Beschuss auf harte Gegenstnde wie stabile Dosen ect. Dafr scheinen sie zu weich zu sein aber ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde sie auch weiterhin benutzen . Preis Leistung verhltnis vollkommen Ok Ich kann die Dias bestens Empfehlen .

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Eugen R*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 15. Mrz 2018
Transparentes Pixel Tolle Ware super Preis gerne wieder Schnelle lieferung alles top

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Harry F*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 01. August 2017
Transparentes Pixel Habe mal drei Dosen nicht bei Schneider gekauft. Fr das Geld sind die ok aber manche passen nur lose in den Lauf und knnen raus fallen. Verarbeitung auch nicht das Gelbe vom Ei.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hermann V*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 30. Juli 2017
Transparentes Pixel Der grsste Vorteil von diesen Diabolos ist der Preis. Alles andere reines Mittelfeld (Genauigkeit, Verarbeitung, Durchschlagkraft).

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hans Peter L*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 20. Mrz 2016
Transparentes Pixel Gut das wir hier unsere Meinungen verbessern knnen. Fr mich in 4 Luftdruckwaffen mit das beste Diabolo berhaupt. Bestes PL. Klare Kaufempfehlung. Sorry, das ich die super Dinger erst so schlecht bewertet habe. Brauchte diesbezglich etwas Erfahrung um objektiv bewerten zu knnen. Topp!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Alex P*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 24. Februar 2016
Transparentes Pixel Umarex Mosquito sind wirklich gut gemacht, keine einzige, die schlecht ist, gefunden!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hans Peter L*** Datum hinzugefügt: Samstag, 20. Februar 2016
Transparentes Pixel Fr Plinking, Dosen etc., vielleicht zu gebrauchen. Fr genaues Kartenschieen nicht zu gebrauchen. All zu oft fallen Diabolos durch den Lauf vorne raus. Unterma! Nicht zu empfehlen. Nur zum ballern vielleicht Ok.

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Viktor M*** Datum hinzugefügt: Samstag, 07. November 2015
Transparentes Pixel Moin! Ich bin von den Dias berzeugt. Verwende sie fr meine Beretta PX4 Storm und fr`s kleine Luftgwehr. Gute Verarbeitung. Preisleistung ist super. Kompliment an Sportwaffen Schneider fr den guten Preis und schnelle Lieferung.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Michael B*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 24. September 2015
Transparentes Pixel auch wenn andere schlecht ber die UMAREX Flachkopf-Diabolos MOSQUITO, geriffelt schreiben fr den Just For Fun Freizeitbereich sind sie allemal gut....!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 50 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Spitzkopf Diabolo First Strike Peak Impact, geriffelt, 0,56 g, Kaliber 4,5 mm, 500 Stck
Spitzkopf Diabolo First Strike Peak Impact, geriffelt, 0,56 g, Kaliber 4,5 mm, 500 Stck
4,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel

Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batteriehinweis

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel