Piwik

Sportwaffen Schneider
500 Stck Rundkopf-Diabolo JSB EXACT, Field Target, Kal. 4,50 mm, 0,547 g
[JSBEXA-450]
7,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Gregor S*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 06. Januar 2019
Transparentes Pixel Die Konstanz der Geschwindigkeig und der Streukreis sind bei den JSB schon fast unheimlich. Mit keiner der meiner 5 anderen Diabolo-Sorten bekomme ich das hin: Die Standardabweichung der v0 bei meinem Diana 75 betrgt nur 0,6m/s, bei dem HW 97k 1,5m/s, je 10 Schuss. Streukreis auf 10m: 4mm bei 5 Schuss aufgelegt. Mit welchem Weihwasser die auch immer behandelt wurden...es wirkt. Meine absoluten Favoriten.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Lukas W*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 24. Januar 2013
Transparentes Pixel Kauft euch diese Diabolos ! Ich habe 29 verschiedene Sorten fr Testzwecke Daheim und habe noch nie so gut verarbeitete Munition fr Luftgewehre gesehen . Die Przision ist unangefochten ! Probieren geht ber studieren.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Christopher K*** Datum hinzugefügt: Montag, 14. Mai 2012
Transparentes Pixel Also die hier schon attestierte "perfekte" Verarbeitung kann ich nicht besttigen, viele Kelche sind leicht gequetscht oder verformt! Umso erstaunlicher das man trotzdem gute Schussergebnisse (kleiner Streukreis) erzielen kann. Einige Dias sind allerdings nicht zu gebrauchen, da die Verformungen zu gro sind.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Wanda M*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 18. Dezember 2011
Transparentes Pixel Ich habe um die 30 verschiedene Diabolos getestet, mit Diana Modell 035, 16 J. auf 25 Meter. Das Kal. 4,50 ist nicht so genau wie 4,51 und 4,52 hat zu groen Streukreis. Fr mich steht fest, dass EXACT Kal. 4,51 mm sind die besten Diabolos die ich je verschossen habe. Mit 4,51 treffe ich auf 25 m, 5 Schuss Loch ins Loch und die haben mehr Durchschlagskraft als die 4,50.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Dominik W*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 24. August 2011
Transparentes Pixel Bekomme mit diesen Diabolo sehr gute Streukreise mit meinen beiden Luftpistolen HW45 und HW irgendwas (das kleine Weihrauchmodell ohne Rckstoss). Sehr empfehlenswert. Habe vorher Gecos und H&N Sport damit verschossen. Dachte wegen den sehr guten Bewertungen dieser beiden Kugeln, diese seien auch gut. Das stimmt fr meine Waffen aber berhaupt nicht. Seit ich diese JSB Kugeln verwende fr die Lupis, schiesse ich pltzlich viel besser. Achtung: wegen der Bauform gibt es NICHT schn ausgestanzte Lcher auf der Zielscheibe, sondern recht kleine, fransige. Mich persnlich strt das aber nicht. Mit meinem alten HW80 Luftgewehr mit 22 Joule (Schweiz) bin ich aber nicht zufrieden mit diesen Pellets: da sind die Field Target Trophy von H&N die bessere Wahl.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hubert D*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 05. August 2010
Transparentes Pixel Einfach klasse!!!! Ich benutze sie fr meine meine WALTHER LeverAction

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Timm K*** Datum hinzugefügt: Freitag, 28. Mai 2010
Transparentes Pixel Fr die Airmagnum 850 = super geeignet. Loch im Loch

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Matthias H*** Datum hinzugefügt: Samstag, 11. November 2006
Transparentes Pixel Einfach nur supergeil diese Kugeln!!! Die Verarbeitung "Perfekt"!!!Ich glaube nicht das es noch besser geht!!! Konnte mit diesen Kugeln meine bisher besten Streukreise erziehlen auf 25 m loch in loch und ich habe schon so manche Kugeln ausprobiert htte nicht gedacht das man so gute Ergebnisse damit erziehlen kann!!! Habe sie mit dem Kopfma 4,52mm.Dickes lob an diese Firma Hoffendlich bleibt sie dieser Qualitt treu!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:  1 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
english help (pdf)
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
Einzelstck handgefertigtes Deko Steinschloss - Vorderladergewehr mit Streitaxt, Lnge 75 cm
Einzelstck handgefertigtes Deko Steinschloss - Vorderladergewehr mit Streitaxt, Lnge 75 cm
209,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvesterversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel