Piwik

Sportwaffen Schneider
Luftgewehr Norconia B2 Kaliber 5,5mm im Holzschaft (P18)
[IN101781]
49,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
von Andreas S*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Februar 2020
Transparentes Pixel Update meiner vorherigen Rezession, da man diese augenscheinlich nicht berarbeiten kann.
Habe fr mich eine "Lsung" gefunden, welche fr mich zumindest ein einigermaen akzeptables (in diesem Preissegment) ergiebt. Wenn ich den dia einfhre, stoe ich diesen mit einem Stab etwas weiter hinein, zumindest hinter die Scharte, den Grat in den Zgen. So komme ich auf fnf Meter wiederholbar auf eine Streuung von ca fnf cm. Und zwar im Shooting Rest, um Schtzenfehler mglichst zu minimieren.
Womglich nicht "das Gelbe vom Ei", aber vertretbar finde ich.
Erneut wrde ich das China Gewehr sicherlich nicht kaufen, aber um im Garten paar Scheiben zu lochen, nehm ich es jetzt so in kauf.
Ich wei echt nicht wie ich nun fair 1-5 Punkte vergeben kann. Am liebsten wre mir eine rein textliche Bewertung. Werde einen Punkt drauf legen, drei kann ich allerdings nicht ruhigen Gewissens geben, da das Gewehr nicht so funktioniert wie es eigentlich soll. Und die Schussleistung ist fr mich eben der entscheidende Parameter. Ansonsten knnt ich mir ein Deko Gewehr holen (obwohl es da weitaus schnere gibt;))
Zumindest hat's mich etwas vershnt. Versuch macht kluch und wie zu erwarten sollte man lieber etwas mehr investieren und zB fr gut das dreifache eventuell ne hw30 Made in Deutschland holen, da wei man wenigstens was man hat :)

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Andreas S*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Februar 2020
Transparentes Pixel Ich habe es getan. ..und wurde leider enttuscht. Der lose Korntunnel, welcher mir aus der Packung entgegen purzelte, lie sich auf dem Plastikkorntrger feststecken, also war der erste Schreck schnell behoben. Ansonsten war ich vom ersten optischen Eindruck positiv berrascht. Na klar, kein Top Schaftholz und keine 1A Lackierung, aber das ist bei dem Preis ok. Auch die ein oder andere kleine, optische Macke ist zu verkraften.
Also ging es los. Klebriges Fett entfernt und den ersten dia eingefhrt. Dies ging etwas hakelig. Grund hierfr ist ein scharfer Grat, welcher ich nach etwa 4mm ber die obere Hlfte des Laufinnern erstreckt, quer ber die Zge. Entsprechend unterirdisch ist das Schussbild (ich gehe davon aus, da die mE extreme Ungenauigkeit hierher rhrt). Die Gartenflinte streut bei 5 Meter ber die gesamte 14cm Scheibe. Bei 10 Meter verfehlt gar die Hlfte der Geschosse diese. Geschossen habe ich heute etwa zehn mal mit jsb straton und gamo Rocket, da verlor ich die Lust.
Egal wie der Prgel ausschaut, aber einigermaen schieen sollte er schon :(
Seit Jahren bei Schneider Kunde und dies war die erste Niete. Schade.
Selbst bei "nur" 50 Euro zu schlecht um darauf sitzen bleiben zu wollen. Werd wohl das erste Mal den Kundendienst kontakten mssen. ..

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hartmut B*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 30. Dezember 2018
Transparentes Pixel Norconia b2 neue Laufdichtung eingebaut und geschossen mit offener Visierung auf 10m sehr gute Treffer und wie ein Vorredner schon schrieb wirklich alles was rein passt kann geschossen werden sogar die 1.8Gramm schweren Gamo G - HAMMER und das mit einer 50- Bchse werde mir vielleicht auch eine zulegen das Teil ist irre.
Dank an Fa.Schneider top Service wie immer.
Allen einen guten Rutsch und alles Gute fr das Neue Jahr

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Hartmut B*** Datum hinzugefügt: Freitag, 07. Dezember 2018
Transparentes Pixel Norconia b2 5.5mm
Fr einen Freund bestellt wurde gestern geliefert super sicher verpackt,gereinigt und getestet mit Gamo Rocket mein Freund war voll begeistert Preis Leistung 100% Metallteile gut verarbeitet lediglich beim Schafft waren die Chinesen bichen sparsam aber das ist Egal.
Ich bleibe meiner Umarex Morph 3X treu
SWS & Team super wie immer schnelle Lieferung

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Robert S*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 02. Dezember 2018
Transparentes Pixel Fr knapp 60,00 Euro inklusive Export Feder ein erstklassiges Luftgewehr mit sehr viel Power!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von ernst k*** Datum hinzugefügt: Freitag, 17. August 2018
Transparentes Pixel endlich!es lag nicht an sws,sondern an dhl (dauert halt lnger)ist mein gewehr angekommen.ausgepackt,angeschaut.klar,es gibt mngel,aber fr unter 50 euro einfach prima.rumgeballert,eingeschossen wird morgen.es schiesst,es trifft,es ist stark und leise.funshooting ohne sorgen.(geht es kaputt,wird ein neues bestellt.)leute,kaufen,schiessen spass haben.im kal.5,5 einfach(!)klasse !!!!!! lass die anderen jammern,ein gutes gewehr.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Sebastian J*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Juli 2018
Transparentes Pixel Wenn man ein wenig handanlegt ist das ein spitzen Gert fr kleines geld .entlen neue Lauf dichtung und ne andere feder und man hat ein gutes Gewehr was nicht nur zum Bchsen schieen taugt , ich bin zu frieden .5sterne

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Jrg B*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 30. August 2017
Transparentes Pixel Bevor einer lange im Dunkel tapst - lieber gleich die B2 im Kaliber 5,5 und 4,5 nehmen, da kann ich nach Herzenlust tunen und basteln. Przision sowieso.
Wenn ichs auf hherem Niveau mag, dann nehme ich die HW 85 mit Wechsellufen bis zu 6,35 mm - da habe ich lange lange genug. Htte mir das einer vor 5 Jahren gesagt, das htte mir viel Suchen erspart.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Peter M*** Datum hinzugefügt: Freitag, 17. Februar 2017
Transparentes Pixel Cooles Teil, alles was reinpasst kann geschossen werden. Verarbeitung besser wie erwartet. Prziser wie erwartet. Lieferung so schnell wie immer samt der Munitionsmuster

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
von Michael M*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 26. Januar 2017
Transparentes Pixel Vielen Dank fr die schnelle Lieferung.
Ich auf Grund des Preises nicht allzu viele erwartet, war aber angenehm berrascht, was da aus dem Karton zum Vorschein kam.
Eine Verarbeitungsqualitt, die ich absolut nicht erwartet htte. Der Schaft ist sauber lackiert, die darunter liegende Maserung des Holzes kommt sehr gut zur Geltung.
Waffe entfetten, Lauf gereinigt und getestet. Mit H&N Feld Traget Trophy 0,95gr. erreichte das LG satte 128 m/s.
Klare Kaufempfehlung!!

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 27 insgesamt) Seiten:  1  2  3  [nächste >>] 
Transparentes Pixel
Transparentes Pixel Zurck Bewertung schreiben Transparentes Pixel
Translate Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Flaggen
Transparentes Pixel
Ihr Warenkorb Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
0 Produkte
Transparentes Pixel
Neue Produkte Zeige mehrTransparentes Pixel
Transparentes Pixel
WALTHER Taschenmesser BNK4, Klinge 115 mm Stahl 440C, Pakkaholzgriff, Lederscheide (P18)
WALTHER Taschenmesser BNK4, Klinge 115 mm Stahl 440C, Pakkaholzgriff, Lederscheide (P18)
39,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Transparentes Pixel
Weiterempfehlen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Transparentes Pixel
Social Media Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Facebook Twitter
Transparentes Pixel
Informationen Transparentes Pixel
Transparentes Pixel
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten

PCI DSS Siegel
Mitglied im Händlerbund
Silvester-/Gefahrgutversand
Munitionserwerb
Waffengesetze
Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS
Batteriehinweis
Altersnachweis
Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum
Transparentes Pixel